Женская славянская гимнастика ЖИВА

В современном цивилизованном обществе женщина не может найти себе места.
То она берет на себя роль мужчины — нанимается на работу, строит карьеру, занимается бизнесом, — чтобы обеспечить детей и семью. То она заигрывается, как маленькая девочка, в «бусики» и «красивые платьечки», гоняясь за модными брэндами и тенденциями. То увлекается всяческими эзотерическими «фенечками» и меряет на себя роль познающей путь истины. И мало что из сыгранного женщиной за всю ее бурную или размеренную жизнь приносит ей истинное счастье.
А почему так?
Ведь каждая женщина изначально всей своей необъятной душой стремится к счастью и любви! И при этом, много боли, страданий, разочарований, унижений испытывает, проходя свой жизненный путь.

Принимаю заявки на индивидуальное занятие по гимнастике в удобное для вас время в интервале с 9-00 до 18-00 (в Киеве и Чернигове). Звоните 050 241 7891 Наталия (Ливада)

А все так происходит потому, что женщина не знает своего истинного места в жизни. Вернее позабыла о нем в суете и каждодневных заботах. Быт и проблемы охватывают сознание так сильно, что нет времени задуматься о себе настоящей Женщине с большой буквы.
Все личное время уходит на работу, магазины, покупки, стирку, глажку, варку и воспитание детей. А еще надо успевать как-то держать себя в форме, быть обаятельной и привлекательной. Многие женщины при такой загрузке умудряются еще выкраивать время для занятий фитнесом, йогой, танцами, рукоделием и другими видами самореализации и творчества. При таком постоянном жизненном ритме вскоре наступает эмоциональное переутомление — «нервы сдают», а на фоне его и физический упадок сил.

==========================================

Где же брать необходимые силы для всего этого? И уж тем более, как узнать себя настоящую?

==========================================

Есть простая и эффективная для женщин народная практика, как улучшить самочувствие, поправить здоровье, особо не меняя своего ритма жизни, и почувствовать свое «место под солнцем». С ней я и хочу вас познакомить, милые женщины. Практикуя ее в своей жизни с 2010 года, я значительно улучшила свое здоровье (особенно состояние позвоночника) и наладила взаимоотношения в семье, с мужем и ребенком, а также постоянно по возможности наполняю себя необходимыми жизненными силами для выполнения всех насущных дел и реализации сокровенных желаний.
Эта практика называется Женская славянская гимнастика ЖИВА и занимает она примерно 10-20 минут в неделю! Причем, использовать ее можно и желательно параллельно своим каждодневным делам, как способ снять напряжение и усталость в теле, для улучшения настроения, в качестве источника сил для воплощения намеченного.

==========================================

Слово ЖИВА состоит из:

  1. ЖИ — это творческая жизненная сила, питающая и создающая ВСЕ ЖИВОЕ на Земле, больше известная нам из восточных культур и традиций, как энергия Ци, Прана, Манна и др. В славянской ведической традиции жизненная сила ЖИ воплощена в богине Живе (Живана, Живуня), которая благоприятствует зачатию и вынашиванию детей. Молодые девушки и женщины прославляли ее и преподносили ей дары по весне, чтобы наполниться ее целительной и животворящей силой.

  2. ВА(о) — частица, означающая проникновение, вездесущность живы, ее качества текучести и всеохватности, как у воды. А также несет в себе схожие с водой свойства — гибкость, наполненность, прозрачность, исцеляющую силу (самовосстановления и оздоровления).

==========================================

Сама гимнастика состоит всего из 27 положений тела, принимая которые сразу же можно почувствовать расслабление — основное состояние здорового организма! А в расслабленном и уравновешенном состоянии к нам приходит ровно столько жизненных сил, чтобы мы могли реализовывать свои намерения беспрепятственно!

==========================================

Женская славянская гимнастика

==========================================

Выполнять можно любое количество положений, в зависимости от желания и потребности. Минимально одно положение в день — это занимает ровно 2 минуты! А максимально — полный комплекс, 27 положений ЖИВЫ раз в неделю, — это займет примерно 20 минут пол часа вашего времени.

==========================================

Периодически выполняя от одного до семи положений в день (по желанию) можно улучшить общее самочувствие, снять хроническую усталость, наполниться силами для осознания своих желаний и получить возможность для их исполнения.

==========================================

Полный вариант выполнения гимнастики более эффективен для решения каких-либо конкретных жизненных проблем (задач) или для быстрого и глубинного исцеления. В таком случае гимнастика работает, как силовая практика, которая способствует интенсивному очищению одновременно на трех планах — мысленном, чувственном и телесном.

==========================================

Гимнастики ЖИВА помогает приятно и легко улучшить именно женское здоровье. С ее помощью становится возможным исцеление женских болезней (хронических и трудноизлечимых). Как «побочный» эффект от выполнения положений, может выровняться менструальный цикл и уйти его болезненность, укрепляются мышцы промежности, тело становится гибким и стройным.
Благоприятно воздействует гимнастика на женское тело также во время беременности (расслабление), родов (раскрытие), и в послеродовой период и лактации (восстановление). Эффективна для зачатия.
Способствует достижению желаемого: улучшению личной жизни (привлечению в жизнь нужного мужчины), обретению лада в семье, взаимопонимания с детьми и со своим мужчиной (мужем), женственности и сексуальной привлекательности, осознанию собственного женского предназначения.

==========================================

В чем же секрет эффективности женской славянской гимнастики?

==========================================

Длительное выполнение гимнастики ЖИВА приводит к глубинному расслаблению внутренних органов живота и мышц тела — именно там и скапливаются все наши напряжения и стрессы. Напряженные органы перегружаются и их работа нарушается. Отсюда мы получаем усталость и болезни. А расслабление, которое приходит во время выполнения положений гимнастики, как раз наоборот, способствует лучшему протеканию жизненных сил в целом во всем женском организме!

==========================================

Истинного женского счастья вам, милые женщины!

==========================================

Ведущая женской славянской гимнастики ЖИВА — Ливада[user=livada]
На занятиях и семинарах я подробно рассказываю о ЖИВЕ и показываю все ее положения. Для проведения семинара в вашем городе — станьте организатором и сообщите мне об этом:
om.livada@gmail.com 050 241 7891
Провожу также индивидуальные занятия в удобное для вас время по предварительной договорённости.
Пишите-звоните!

==========================================

Приглашаю пообщаться на эту тему на форуме: Женская Славянская Гимнастика «Жива»

==========================================

ВИДЕО — полный комплекс всех положений женской славянской гимнастики ЖИВА для самостоятельного выполнения
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

==========================================

Автор: Наталия Трофимова (Ливада)

Читать следующую статью по теме — Для чего женщине гимнастика?