НУМЕРОЛОГИЯ – тайное знание великих посвященных

Числа, коды и расчеты древа жизни

Мой почтовый ящик, прямо-таки скажу, переполнен письмами самого различного характера. И вот когда я созрел на тему по нумерологии, несколько дней ходил с мыслями о написании данной публикации, начали приходить письма касательно этой темы. Ходил в размышлениях: «Надо же, когда я писал публикацию, то я находился в Египте и шпионажа, как такого, быть не могло». Видимо, мои мысли и размышления настолько уже идентичны с миром других единомышленников, что нужно смириться с ролью Вашего покорного слуги. Это первая приятная новость.

Вторая новость меня вовсе вывела из колеи. После моего возвращения из Африки, выходит книга «Сакральная нумерология», тираж – 500 экз., 590 страниц. О чем говорится в книге? Каждое упоминаемое число имеет глубокий смысл. Особенно это касается цифр из священных писаний и их эзотерических значений. Число равновелико Слово «число», как и «Логос», является манифестацией Высшего Сознания.

Изучение мистических вибраций и значений чисел ведет к постижению Божественной творческой энергии в различных ипостасиях проявления. Числа суть символ гармонии, порядка в противовес хаосу. Мы сегодня живем в мире знаков и чисел, а также чудес, с ними связанных. Подобно словам, числа выступают неотъемлемыми качествами всех существ и предметов: они управляют не только миром и законами жизни, пространством и временем, но и отношениями с Богом.

Галилей утверждал, что математика – это язык, на котором Бог написал Вселенную. Вселенная выражает себя на языке чисел. Математика предоставляет неопровержимые доказательства возможности «просчитать» Вселенную. Она формирует структуру мира., формируя вечные истины. Математика лежит в основе всех наук – медицины, астрономии, физики, социологии, психологии. Это наука всех вещей и событий мира, описывающая пространство, место и структуру бытия.

Изучение символики чисел помогает человеку определить свое предназначение, свои силу и талант, препятствия, которые он встретит на жизненном пути и методы их преодоления, внутренние потребности и программы, которые определяют судьбу.

Что показала мне данная книга? Философия нумерологии базируется на утверждении: если человек создает положительную установку, она уже сама по себе способствует благоприятному стечению обстоятельств. Книга учит превращать негативные числовые влияния в позитивные.

Как определить свой цифровой модус, собственную нумерологическую комбинацию, и учитывая черты каждого числа, научиться работать с ними? Для этого вам нужно знать дату рождения. Комбинация чисел даты рождения указывает на присущую вам кодировку биоэнергетической матрицы, которая в призме нумерологической науки предстает как определенный цифровой код. Этот код определяет то, чем вы являетесь, как работать с вашим естеством, какие шаги следует предпринимать, чтобы привлекать на план бытия тонкую положительную энергию.

Изучение нумерологии имеет долгую историю, но до сих пор не утихают споры, является ли нумерология наукой.

Цель книги «Сакральная нумерология» показать, как человек может совершенствовать самого себя практически, как он может духовно расцвести, чтобы начать новую жизнь. Таким образом, все вокруг исполняется красоты, радости и любви.

Изучение символики чисел помогает определить индивидуальность человека, его силу и талант, препятствия, которые он встретит на жизненном пути и методы их преодоления, внутренние потребности, кодировку биоэнергетической матрицы и дает алгоритм успешного и счастливого «проживания» жизни.

Нумерология – это только одна ветвь предсказательных наук. Она намного проще астрологии и не требует утомительных математических подсчетов. Существует только три вещи, которые должен знать нумеролог: дату рождения человека, нумерологический смысл используемого имени и полную личностную информацию о рождении (дату, месяц, год).

Цель работы с числами – сохранение энергии. Нумерология дает понимание многих вещей: например, как выбрать правильный момент начала работы, как установить гармоничные взаимоотношения, как определить верное место жительство и тд.

Человек начинает постигать энергию внутренних планов космо-осознания посредством арифметического представления энергетических колебаний. Обращение к математическому аппарату уже само по себе означает выход из своего тела в мистическую область высшего Число-Логоса для получения Божественных наставлений. Нумерология связана со многими эзотерическими дисциплинами – астрологией, хиромантией, каббалой, аюрведой, потому что она подходит к изучению числа через ум и душу адепта посредством постижения ее в символическом изображении.

Применяя простые математические формулы к числам, выведенным из имени человека, его даты рождения, нумеролог может получить основные сведения о его жизни. Нумерология также может развить интуитивные способности сознания.

Числа обладают священными свойствами, они отмечены особым, глубинным смыслом. Они суть знаменательные аспекты постижения действительности и являются важнейшим элементом символики христианской культуры. При помощи чисел составители Ветхого и Нового Заветов не только стремились к осмыслению окружающего мира, но и воспроизводили умозрительно его Божественную структуру, а также пытались постичь законы бытия. Ориентируясь на числовые кодовые соответствия Библии, можно определить свое место в мире, а также моделировать надлежащим образом собственное поведение.

Числа отражают основные значения из далекого прошлого, соединенные со многими дополнительными духовными истолкованиями. Значение имен имеет глубокий смысл и может быть описано буква за буквой и число за числом по мере того, как мы в своей жизни достигаем определенных циклов самовыражения год за годом.

Вниманию читателей представлены увлекательные и редкие издания: «Сакральные растения», «Сакральная геометрия», «Сакральная архитектура», «Энциклопедия Аюрведы», «Энциклопедия мудр», «Энциклопедия янтр», «Сакральная медицина», «Кундалини: энергия просветления», «Библейская нумерология», «Наука посвящения», «Исцеляющие мантры в Аюрведе», «Книга таинств», «Ведическая нумерология», «Энциклопедия нумерологии».

Тарас Шевченко, мастер-учитель Рэйки


Аноним Аноним # Ответить
Очень интересно и познавательно, но я ищу ответы на такие вопросы: как нейтрализовать 0 в конце года рождения? Две 6 в дате, 8 в конце, 26 день рождения. Что с этим всем делать, чтобы помочь себе и родным мне людям?
---
Ольга
Аноним Аноним # Ответить
Человек должен гармонировать со своим числом, и не в коем случае не бояться его. Что вы собрались нейтрализовывать? Числа - это отражение реальности. Они лишь подсказывают вам благоприятные и не очень моменты.
---
Сергка
Аноним Аноним # Ответить
Примете Христа Господом и Спасителем (Того кто написал Вселенную этими цифрами)и поверьте, что Ему точно хватит сил и мудрости сделать вас полностью свободной и счастливой и не париться из-за нуля в конце или 8 в середине... (пишу основываясь на своем личном опыте)
---
Дмитрий