Счастье предназначается для сильных.


Мы становимся сильными, когда принимаем решение быть сильным.

Мы становимся слабыми, когда позволяем себе быть слабым.

Мы имеем право на остановки, но только в качестве перевалов, чтобы перевести дыхание и снова начать движение. Возможно в новом направлении, возможно с новой стратегией, но останавливаться нельзя даже на самой высокой вершине… Важно продолжать движение. Всегда. До последнего дня жизни.

Закон природы без исключения гласит: Выживает только сильнейший.

Выживает только сильнейший.

Выживает только сильнейший.

Запомните эту фразу и дышите ею, особенно в моменты отчаяния и усталости, когда желание сдаться будет особенно соблазнительным.

Только сильнейшие успешны и счастливы, только сильнейшим удалось прогнуть мир под себя и создать свои правила. Только сильнейший становится победителем. Только сильнейший впереди самого себя, своих комплексов, страхов и лени. Сильнейшим человека делает воля и дух.

Победить самого себя — самое сложное задание для каждого из нас, но обрести огромную силу, возможно только таким путем.

Чем сильнее мышцы, тем выше нагрузка. Чем сильнее дух, тем больше испытаний. Чем больше движения, тем выше подъем. Чем больше дорог, тем больше лабиринтов и тем чаще требуется смена обуви.

Каждый раз, когда возникает желание сдаться, напоминайте себе об этом законе мира, напоминайте себе о правиле сильнейших и принимайте решение: оставаться сильным или позволить себе остановиться и смириться.

Смириться с тем, что все ваши мечты так и останутся другой реальностью других людей, а вы навсегда попадете в зал ожидания автовокзала в ожидании самолета. Самолет никогда не заберет вас оттуда, где нет большой взлетной полосы и возможности развернуться, а значит там, где нет ресурса силы, которая выдержит испытанием успеха и счастья.

«Если счастье упадет на слабого, оно его раздавит».

Закон сохранения энергии.

Поэтому:

Счастье предназначается для сильных.

Значит, нам нужно еще больше силы. Значит, именно так закаляется дух. Поток холодной воды на тело укрепляет иммунитет, а жизненные сложности — характер. Такова жизнь: она прекрасна для сильнейших.

Для сильных волей и духом жизнь открывает немыслимые горизонты, за пределами которых любовь и боль слились в Бога… Воля позволяет покорить горизонты, а дух познать счастье. Мир не любит слабость, он беспощаден к слабым. Никакими слезами нельзя повлиять на его отношение в этом плане или заставить поверить в то, что мы тоже заслуживаем счастья. Мир любит факты и не любит компромиссов.

Сила же в слабости лишь тогда, когда ее хватает, чтобы признаться в своей слабости.

Принятие слабости — возможно есть тот перевалочный пункт, с которого начнется новое движение.

Известный блогер пишет: порой, чтобы подняться в гору, нужно идти вниз. Еще один закон природы.

Иногда будет казаться, что все катиться в тот самый низ, с которого все начиналось, все летит под откос. Но все, оказавшиеся на вершине гор жизненного Эвереста, утверждают, что так только кажется. Но так кажется только в том случае, если ты не останавливаешься. Если ты не останавливаешься надолго или насовсем, то ты идешь только вверх, путь вниз — очередное испытание и тренировка духа и сердечно-сосудистой системы, чтобы они были более натренированы при следующем подъеме снова вверх.

Сегодня, я принимаю решение — быть сильнейшей. Сегодня, я принимаю решение — продолжать движение, иногда позволяя себе кратковременные перевалы. Сегодня, я выбираю путь наверх, путь к вершинам.

А какой путь выбираете Вы?

Сделайте выбор сейчас и следуйте ему до конца.

С любовью,

Анастасия Гапон