Svetlasofa Развитие 0

Мы- Вселенная

Вселенная

Мы-Вселенная
Каждый день наш организм проходит циклы, с утра и до следующего утра в нашем теле повторяются процессы.
Наш организм- мини-версия Вселенной. В нас отражено все, что происходит во Вселенной. Жизнь делится на периоды. Также как Вселенная проходит эры. День сменяет ночь, зиму- весна, весну -лето. Чтобы увидеть солнечный свет-нужно пережить ночь, и наоборот.
Кровь движется по нашему организму, проходя одни те же процессы. Каждый орган проходит процесс очищения, восстановления, энергообмена. Каждый день наш организм очищается и наполняется новой энергией, вместе с Землей, вместе с животными, растениями…
Все вместе. Вся планета- один целый организм, и является одним целым со Вселенной. Одно в одном.
Изменения, происходящие в ней, напрямую влияют на Землю, а значит и на каждое существо на планете. Все взаимосвязано, все взаимодействует друг с другом. Нам, находясь на Земле, трудно понять и охватить весь масштаб происходящих перемен во Вселенной. И осознать то, что она еще и не единственная Вселенная…
Земля тоже проходит периоды очищения-зимой вся информация замораживается и затем стираются старые энергии, и весной приходят новые…
Периоды очищения бывают болезненными, в зависимости от степени загрязнения. Как на физическом уровне-так и на духовном. Очищаясь от старых энергий, мы освобождаем место новым. Это очень важно понимать, чтобы свести к минимуму загрязнение на всех уровнях. Стереотипы, старые убеждения, мысли о прошлом, социальные рамки, комплексы, психологические травмы-энергетическая грязь.
И избавляться от всего этого -занятие не из приятных. Но то, что последует далее-хороший стимул и побуждает бороться со страхами перед будущим.
Находясь на Земле, в дуальном мире, где свет сменяет тьму, где черное и белое являются сторонами одной монеты, очень важно осознавать, что за черной полосой-всегда будет белая.
Не расстраиваться ни в коем случае, а идти только вперед. Эволюционировать вместе со всей Вселенной и не отставать.
Мы меняемся вместе с ней и она вместе с нами.

Поделиться: