Документальный фильм - Дух времени

[200px-zeitgeist-themovie]

Документальный фильм Дух времени!

Внимание! Опасно для мировоззрения!

Часть первая: Самая великая история

Первая часть фильма Дух времени оценивает исторический смысл Библии. Согласно мнению автора, исторически Иисус — это всего лишь литературный и астрологический вымысел, Библия базируется на астрологических принципах, которые существовали задолго до появления Иисуса Христа во многих древних цивилизациях. Автор проводит параллель между ранними цивилизациями, которые персонифицировали Солнце как Бога, а 12 созвездий, по которым солнце путешествует по небосводу в различный период времени, с Иисусом и его 12 учениками. В первой части фильма также приводятся некоторые доводы в пользу языческого происхождения современного христианства и символа Креста.

Часть вторая: Глобальный сценарий

Вторая часть документального фильма «Дух времени» утверждает, что события 11 сентября 2001 года были спланированы правительством США, чтобы возбудить массовые волнения для оправдания начала войн в Ираке и Афганистане, чтобы урезать гражданские свободы у американского населения и создать прецедент для объявления войны только под одним предлогом — борьбы с глобальным терроризмом. Как и многие другие фильмы частных расследований событий 11 сентября 2001, «Дух времени» рассматривает теорию о том, что летчики, захватившие опытный и подготовленный персонал самолетов с помощью одних только канцелярских ножей, были агентами, каким-то образом связанными с правительством США, а крушение центра всемирной торговли было заранее подготовлено, где до события удара самолета центральные колонны ВТЦ были перерезаны под углом или взорваны, а после удара самолетов здания были подорваны с помощью термитной смеси, что привело к их полному и быстрому обрушению.

Часть третья: Люди за занавесом

Третья часть фильма повествует о том, как часть банкиров (Джон Морган, Джон Рокфеллер и другие) в начале 20 века объединили свои усилия, желая создать картель, в котором они могли бы контролировать и владеть всеми финансовыми ресурсами США, тем самым, получив мировое господство и власть. Эта группа людей использовала свои финансовые ресурсы и личные интересы, чтобы создать в обществе финансовую панику, используя этот случай для консолидации конкуренции в лице независимых банков. По мнению Питера Йозефа, это приведет к теории электронного заговора. В третьей части также звучат заявления о том, что ФРС США и ЦБ США были созданы мошенническим путем ради одной цели — украсть богатство нации и контролировать военные, политические и культурные события для личной финансовой выгоды[7]. Что, по мнению автора фильма, в итоге приведет к единому государству на планете, в котором главенствующую роль будет выполнять олигархия.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий