О теории сверхъвозможности и фильме Индиго. Россия 2007

О мистике, духовности, сверхъвозможности.

Существует множество фильмов, телепередач, сериалов о мистике, паранормальности, парапсихологии, магии, духовности, сверхъвозможности. Каждый фильм такого мистического, фантастического жанра повествует о интересной, будоражащей теме. Независимо от того является ли сюжетная линия вымыслом, комбинацией вымысла и реальности, повседневной реальностью,- зритель всегда задумывается о том, что где-то возможно то, что видит на экране, происходит реально.

Одни фильмы о людях с сверхъвозможностями напоминают боевики; другие фильмы философского характера о невообразимых путешествиях, масштабах и планах, которые предоставляет наличие реальной сверхъвозможности; третьи фильмы, предупреждающие о той или иной опасности в отношении людей с сверхъвозможностью; четвёртые фильмы — о методологии Сверхъвозможности (к сожалению редки).

О терминологии сверхъвозможности:

“Память прошлой жизни“ – подтверждена научно-официально и Станиславом Грофом. Что привело к появлению нового направления психоанализа и психотерапии (включительно Холотропное дыхание; проработка перенатальной матрицы; работа с переживаниями прошлой жизни; иные психометодологии). Станислава Грофа, за его исследования, небедная и нетупая американская наука, пригласила к себе, подарив дом для всей семьи на берегу Атлантического океана, лабораторию для исследований, создала все условия для творчества и исследований. Думаю, в финансовом смысле, для Америки, это оправдалось за период календарного года.

(Что касается памяти прошлой жизни в эзотерическом сознании, то знали эзотеристы это и задолго до Станислава Грофа. О матрице эзотеристы знали и без Карлоса Кастанеды, и без позже вышедшего фильма Матрица).

“Телекинез“ – ментальное перемещение предмета с помощью энергии личного воображения, дистанционно, иногда в это определение дописывают фразу “в субъективном, личном видении самого телекинезёра“. Начинают развивать в себе телекинезовые возможности, с маленьких дистанций влияния на предмет. Со временем — дистанция любая. Когда телекинезёра дразнят, то предметом для телекинезовой тренировки, телекинезёр может избрать голову раздражителя в аккурат; или сердце раздражителя. И грех за те влияния на самом объекте-раздражителе. Близко понятие термина Энерготелекинез. Энвольтаж. Транслюцирование. Телесмерть. Телерубка.

Телекинезёр, почти тоже что Левитатор. На дальнейших уровнях развития, Телекинезёр превращается в Телекинез-телепорт, в Телепорт. Телепортовые умения и есть напрямую выражение энергии Духовности магической вечности, которые присущи всем. Сознательно развивают только некоторые.

“Пирокинез“ – дистанционный огонь; телеогонь. Одно из наиболее тайных направлений сверхъвозможности. Потому что любой доказанный настоящий пирокинезёр, после выступления на эстрадной сцене, когда-нибудь дождётся вопроса какого-нибудь излишне-любопытного зрителя: “Скажите, вот на сцене, вы подожгли взглядом свечу. Где гарантия, что этим или похожим методом не Вы воспламенили баки с топливом такой-то подводной лодки или того-то спутника“? Не Ваше человеческое дело, расследовать действия сверхъвозможности, и не Ваших законов дело, и не Ваших спецслужб дело,- скажет пирокинезёр, потом добавит: “Где гарантия, что Вы-задавший плохой вопрос, после Вашего вопроса, доживёте хотя-бы до утра“? Пирокинезёр прав в этом случае, не человеческое дело борзеть к надсилам. В библии Бог-отец — Огонь персонифицированный. Есть тема для “задуматься“, у зрителей фильмов о сверхъвозможности.

“Телепатия“ – яснослышание; ясновидение звуков. Кто яснослышит звуки, тот может таким-же образом, с отличным уровнем развития телепатии, и надиктовывать мысли, команды кому-то иному.

Телепатия ближе к сверхъвозможности именуемой ясновидение; телегипноз.

“Ясновидение“ – в основном, подразумевается ясновидение событийное. Видение отдельных тематических событий на дистанции, о заданной теме. При длительной, этически-правильным образом самотренированной возможности ясновидения, профессиональном ясновидении, дистанция видения событий увеличивается, потом увеличивается и спектр времени просматриваемых событий.

“Ясновидение энергетическое“ – “видение ауры“; “видение ауры из звукового спектра“.

Ясновидение; ясновидение энергетическое – вот в сочетании с телекинезовыми возможностями, с энерготелекинезовыми возможностями — методика влияния на игровой автомат, что-бы он и без прикосновений к нему отдавал Вам выигрыш.

Мир необыкновенно магичен. О магичности мира, издавна пишут и в литературе; снимают и кино.

Но реальность магичности мира, почти неимеет ничего общего с стереотипным, конформным мнением о магичности со стороны человеческого общества.

Кто в пространстве нашего мира является врагом людей с сверхъвозможностью?:

На первом месте, те из обычных преступников которые спрятались под видом представителей канонической церкви, которые логическим дуплём недуплятся, что они сами служат Чудесам и Гипнозу; и что на планете идёт духовная эволюция фокусников, творческих бессмертных граждан а не просто финансистов и президентов.

На втором месте люди, которые завидуют, вместо того чтобы развиваться самим, многие из них и сами непротив, чтоб и у них самих были развиты сверхъвозможности.

На третьем месте, люди, которые неверят в сверхъвозможности, потому что сами неразвивали в себе свои врождённые сверхъвозможности.

На следующем, к сожалению непоследнем месте, тайные сумашедшие, а также целые организации тайных сумашедших. Некоторые аспекты враждебной деятельности тайных сумашедших, продемонстрированы авторами и артистами фильма “Индиго“.

Фильм “Индиго“,- вариант фильмов-предупреждений людей с сверхъвозможностями о тех или иных опасностях в отношении людей с сверхъвозможностями.

Индиго, называют людей за сияние их биополя цвета индиго, за их талант, за их стремление к самостоятельности, отличающимся от общего общественного вектора повседневной жизни, и наличием развивающейся сверхъвозможности.

Фильм “ИНДИГО“ смотрят столько раз – пока не прояснится весь вектор сюжетной линии. Кому-то достаточно и одного просмотра. Внимание каждого зрителя, фильм направляет на действенный выбор: “Лично Вы, на чьей стороне“?

РОССИЯ. ФАНТАСТИКА. ФИЛЬМ “ИНДИГО” 2007ГОД.

Сценарии: Алексей Тимм, Валентин Спиридонов. Режиссёр: Роман Прыгунов.

Оператор: Джейм Гуччиардо. Композитор: Аркадий Укупник.

В ролях: Иван Янковский, Анастасия Ричи, Лев Прыгунов, Михаил Ефремов, Мария Шукшина, Гоша Куценко, Никита Пресняков, Андрей Малахов, Иван Мудров, Елена Дробышева, Артём Ткаченко, Наталия Симакова, Мариус Штандель, Пётр Скворцов, Павел Слива, Роман Шмаков, Павел Ясенок.

Москва. Современное время. Лицей для одарённых талантом, гениальных детей. Компания лицеистов дружит согласно наличия “развивающейся надвозможности“, например: “память прошлой жизни“, “телекинез“, “телепатия“, “видение ауры“ также и варианты умения пользоваться даром “видения ауры“.

Развивающееся сверхъчувственное дистанционное восприятие-ясновидение лидера компании подростков-лицеистов, помогает отсрочить приближающуюся опасность, со стороны непонятной организации вычисляющей Индиго с нерадостными целями, но… Ненависть, подозрение в причинах “беспричинных бед“, ревность, желание некоторых представителей социального общества контролировать то что невозможно контролировать обычными методами (корень ненависти- банальное непонимание и зависть), плюс “тайная организация“ в планы которой входит ликвидация детей с развивающимися надвозможностями, опережает планы подростков на “счастливую жизнь“ и жизнь вообще.

Один за другим гибнут дети Индиго. Детская доверчивость, слабая детская системная логика о обществе и социуме с которым им приходится контактировать, делает Индиго уязвимыми. Кто-то очень коварный с непонятной внешностью, через монитор компьютера, знает ту особенность уязвимости, и наставляет внедрившегося в “Психологический центр службы доверия“ убийцу (который и сам раньше развивал в себе способность двигать предметы на расстоянии, но по некоторым причинам рассеял свою способность), действовать бескомпромиссно, быстро, убийственно.

Подростки проводят своё расследование. Установлено что убито уже 25 детей, под видом несчастных случаев, под видом передозировок наркотиками. Подростки-гении подстраивают ловушку убийце, который и попадает в неё. Неожиданно, женщина-директор лицея для одарённых детей, оказывается также носителем смертельных планов, у которой есть и списки одарённых подростков. Снова продолжается игра с экстремальными ходами.

Оставшиеся в числе живых подростки-индиго, начинают побеждать преступников уничтожавших подростков-индиго. Милиция-полиция, следствие.

Дети Индиго идут дальше, потому что подростки-таланты начинают смотреть на повседневность социума иначе, более реальней.

Косвенно или прямо, в повседневной реальности, людей с развивающимися надвозможностями, становится всё больше. Не такая уж это и фантастика.

Приятного просмотра.

2009Киев. Тарас Владимирович Курьян.


Поделиться: