Кто правильно живет?

Бытует такое мнение, что жизнь нужно прожить как можно лучше. Но кто скажет лучше чем кто или что? Какие критерии оценки? И как определить правильность того, что делается в жизни каждым из нас?
Сегодня я сделала для себя лично один интересный вывод: все люди живут ПРАВИЛЬНО! И каждый решает для себя, каким это правильно есть. И поэтому, так много интересных жизненных опытов.
Если бы все стали жить по некоему шаблону или критерию, то вскоре скука одолела бы каждого и все бы плюнули на такое житье-бытье. А поскольку каждый выбирает себе свой жизненный план, то в целом выходит, что все как-то непредсказуемо получается и даже случаются разные приятные и не очень совпадения))
Например, опыты людей, которых общество отводит за черту: наркоманы, алкоголики, тунеядцы и прочие. Да, они странны, эти опыты и многими не приемлимы. А вы задумывались, те, кто осуждают таких людей, что они в свою очередь не приемлют вас, таких праведников и святош) С их точки зрения вы тоже не идеальны. И по-своему они правы.
Море жизней, которые так похожи друг на друга и так отличны между собой — это уникальная задумка кого-то или чего-то, которая заслуживает восхищения! Никто не остается в обиде и все одарены по заслугам. Каждому то, во что веришь!
Если я говорю — мне это низачто не поможет — так оно мне и будет! Я осуждаю кого-то — да вернется мне это сторицей) Я благодарю — да прибудет и в моем дому!
Я говорю — другие люди виноваты во всем, что мне плохо — и так и есть! Другие несут ответ за мою жизнь, а я просто существую или прозябаю в своей иллюзии безответственности за создание того мира, на который жалуюсь)
Я восхищаюсь тем, что имею и благодарю за малое — и мне приумножается нечто, чего я не ожидала, но душа того желала!
И что бы с кем-то не случалось — все это так, как должно быть. И те, кому это невдомек — чтож, ждите всеобщего озарения. Оно уже близко. В 2012 году многие сулят просветление земной рассе. Я рада буду, если это произойдет. Но особых воззрений на этот счет не имею. Так как мне больше дороги те мгновения, которые я проживаю сейчас. И проживаю я их именно так, как считаю правильным для себя))
Расслабляйтесь почаще, снимайте напряжение в теле, и живите сейчас — это единственно верное мгновение для вас!
P.S.: И в рекламе можно найти истину, если смотреть между строк — «расслабленным быть естественно!»
автор Ливада

Автор: Наталия Трофимова (Ливада)