Русская тройчатка

Русская тройчатка обладает широчайшим спектром действия, убивая более 100 видов паразитов, вирусов, грибков и бактерий. А входящая в состав русской тройчатки гвоздика убивает личинки и яйца паразитов.

Большинству людей, паразиты, живущие в организме никаких неудобств не доставляют. Это симбиоз, который устраивает обоих. Многие люди думают, что если из них не валятся клубки червей, то глистов у них нет и быть не может. Это конечно не так. Большинство паразитов «успевают» к выходу из организма перевариться. Однако, если возникли проблемы с пищеварением (вздутие, диспепсия, запор и т.д.), проблемы с кожей (акне, псориаз, витилиго и т.д.), то причина - это чрезмерно расплодившиеся паразиты, которые своими токсинами отравляют человека. Поэтому так важно, даже если вы очень чистоплотны и не верите, что у вас что-то там может быть, но у вас есть проблемы с пищеварением или кожей - то хотя бы для профилактики стоит пропить тройчатку курсом 1-2 раза в год.

Доктор медицинских наук В. А. Иванченко разработал 2 варианта тройчатки - №1 и №2.

Вариант 1

Состав

  • Пижма - 6 частей

  • Полынь - 2 части

  • Гвоздика - 3 части

Пижма, полынь и гвоздика - оказывают глистогонное, жаропонижающее, сокогонное, антимикробное и антисептическое действие. Все компоненты следует измельчить до порошкового состояния в кофемолке и смешать.

Принимается порошком 1 чайная ложка, запивая водой.

Ограничения

Разовая доза цветков пижмы составляет 1 г, а суточная соответственно 3 г. Для травы полыни горькой разовая доза - 300 мг, а суточная - 1 г. Для порошка гвоздики соответственно - 0,5 и 1,5 г.

Схема приёма

Порошок принимается всегда за полчаса до еды. В первый день принять 1 раз разовую дозу утром. Во второй день принять 2 раза утром и в обед. С 3 дня и всю неделю принимать 3 раза в день. Затем принимать уже суточную дозу 1 раз в неделю в течении нескольких месяцев.

Противопоказания: русскую тройчатку №1 не рекомендуется принимать при язвенной болезни и эрозивном гастрите, а при гипертонии с осторожностью, так как гвоздика повышает артериальное давление. Также не стоит применять во время месячных.

Учитывая противопоказания к приёму первой тройчатки, В. А. Иванченко разработал тройчатку №2.

Вариант 2

Состав

  • Тмин обыкновенный - 1 часть

  • Календула цветки - 2 части

  • Аира корень - 1 часть

Компоненты измельчить до порошкового состояния и смешать. Разовые и суточные дозы: тмин - 0,5 и 1,5 г, цветки календулы - 1 и 3 г, корни аира - 0,5 и 1,5 г.

Схема приёма

Порошок запивать половиной стакана воды. Принимать русскую тройчатку №2 следует также как и №1, только ежедневный приём следует продлить до 2 недель. А затем также в качестве профилактики принимать суточную дозу 1 раз в неделю.

И ещё замечено, что принимая русскую тройчатку 2 недели, человек полностью избавляется от прыщей, кожа становится чистой и эластичной.

Источник: http://vsenarodnaya-medicina.ru/russkaya-troychatka/

чистка от паразитов


Поделиться: