Когда ты любима... Или как стать любимой?

Если ты сейчас вынуждена быть сильной и защищать себя сама, если ты сейчас вынуждена проявлять стойкость, потому что тебе не на кого опереться... Если тебе сейчас не легко в своем одиночестве, то смею предположить: ты уже давно забыла, каково это - быть расслабленной и защищенной. Каково это - прижаться к любимому человеку и забыть обо всех проблемах на свете. Каково это - с легкой совестью подумать обо всем завтра с утра, а уютным вечером насладиться объятиями рук того, кого любишь...

Скорее всего, у тебя, как и многих одиноких женщин потеряны эти прекрасные ощущения - быть любимой, желанной и желающей. Наверняка, в тебе утеряны и такие прекрасные женские состояния, как покой и чувство защищенности. Истина в том, что именно в них женщина нуждается больше всего.

Красотой, молодостью, гормональным фоном управляют состояния покоя или беспокойства.

Быть самой себе каменной стеной, защищаясь от агрессии окружающего мира, самостоятельно стоять на страже своей личной жизни, ограждать себя от сплетников, завистников и тех, кто постоянно желает вмешаться в твое личное пространство настолько не легко, что часто в моменты отчаяния может казаться, что тебе стало бы легче, хоть с каким мужчиной. Пусть он не каменная большая стена, да хоть бы картонная перегородка. Но в этом ты не найдешь покоя, скорее станет сложнее вдвойне, ведь тебе придется стать стеной для двоих. Так живет очень много несчастных женщин во всем мире и, несмотря на то, что они не одиноки по социальному статусу, они вынуждены быть по-прежнему сильными и вряд ли помнят ощущения, когда они любимы.

Ощущения, когда ты любима и любишь выше, чем небо и больше, чем количество звезд на нем. От них перехватывает дыхание и замирает сердце. Помнишь ли ты свои сладкие переживания науки страсти нежной, когда ты любима?

Какая ты, когда любима? Что ты чувствуешь, когда ты желанна? Как ты себя ведешь, когда о тебе заботятся?

Представь себя в тех ощущениях, которые ты бы хотела испытывать.

Возроди свои истинные женские состояния через воспоминания или представления, чтобы они потекли в тебе. Наверное, ты уже не раз слышала: женщина привлекает мужчину своим состоянием. Именно в этом магия ее красоты. Это абсолютная правда, которую подтверждает любой адекватный мужчина.

Состояния потока любви и текучести, состояния спокойствия и безопасности - самые вкусные и привлекательные качества женщины. Сегодняшний мир так устроен, что нам сложно постоянно в них пребывать, но мы можем сделать их фундаментом, а уже на нем, если нужно, проявлять мужество, твердость, смелость и силу. Вот идеальный ассортимент качеств современной женщины. Широкой, многогранной и самодостаточной личности. Мне кажется, в крайности ведической женственности или тенденциях равноправия не найти золотой середины, крайности уводят нас от реальности.

Поэтому, если ты вынуждена сегодня защищать себя сама и рассчитывать только на себя, позволь себе вспомнить какая ты, когда ты любима. Какая ты, когда ты в отношениях? В отношениях, где ты любима и любишь сама? Ответь в подробностях сама себе, устно или письменно. Тебе необходимо растопить лед внутри тебя, под которым прячутся все эти теплые состояния, когда ты любима и когда ты любишь, чтобы наполниться ими.

Закрывай глаза и представляй объятия любимого и любящего тебя мужчины, что ты чувствуешь? Запоминай...

Когда тебе больше не о чем беспокоится, когда твоя жизнь в безопасности, когда рядом с тобой и за тобой стоит Его сила, что ты ощущаешь тогда?

Вспомни, какая ты в отношениях любви, какая ты в близости и страсти, какая ты, когда любишь и хочешь сама.

Клади свои ладони на сердце и чувствуй место, в котором живет любовь. Делай это, как можно чаще в течение дня. Развивай чувственность, пробуждай нужные ощущения. Дыши на лед и он, в конце концов полностью растает и разольется теплом по всему твоему телу.

"В моем сердце живет любовь, в моем животе царит покой, в моей матке живут наслаждения..." - пусть эти слова станут твоей мантрой. Повторяй их, как можно чаще на протяжении дня.

Важно жить состояниями, понимаешь?

Через состояния, через эмоции мы формируем свою реальность. Это не эзотерические предположения, это магия квантовой физики, доказанная с научной точки зрения. Эмоции - это то, что создает нашу жизнь и организовывает наше пространство.

Пусть сейчас все эти состояния ты не испытываешь по-настоящему, пусть тебе приходится их из себя доставать, но в состоянии любви жить гораздо приятнее, чем находится в постоянном страхе и надрыве.

Культивируй в себе состояния любви, счастья и покоя и живи ими. Говори через них. Проявляй себя в мире через них. Действуй, исходя из них.

Как бы ты шла по улице, если бы шла на встречу к любимому? Как бы ты выглядела, если бы собиралась к нему на свидание? Что бы ты ощущала в своем животе, при мысли скорого поцелуя с ним?

Пусть твое пространство наполняют бабочки из живота, а не гусеницы от ума.

Если бы ты была любима, то была бы настолько агрессивной и недовольной, как, возможно, сейчас?

Если бы ты была любима, какое выражение лица ты носила бы?

Если бы ты была любима, как бы ты ухаживала за своим телом, также, как сейчас?

Если бы ты была любима, говорила бы с людьми так, как говоришь сейчас?

Если бы ты была любима, как бы повлияло это на твой характер?

Если ты хочешь быть любимой, представляй и живи этими образами. Если ты хочешь быть счастливой, приложи к этому усилия, не жди, что все случится само по себе. Ты - волшебная женщина, пользуйся своими способностями творить магию жизни. Тебе дана эта возможность от рождения.

И пожалуйста, люби себя.

Люби себя от пятки до макушки. Совершенствуй себя от внешности до сознания, развивай себя во всех направлениях: тело и здоровье, профессионализм и мастерство, интеллект и духовный и личностный рост. Становись шире, больше, глубже, разностороннее. Все это существенно прибавит интереса и вкуса к жизни.

Люби жизнь, люби удовольствия, люби радость, а не страдания, люби людей, уважай мужчин, но больше люби себя.

Целуй себя, целуй свое тело: плечи, руки, пальцы, волосы. Признавайся своему телу в любви. Держи себя за руку, когда тяжело. Обнимай себя за плечи, когда нужна поддержка. Гладь себя по голове, всегда хвали себя за все хорошее, легко прощай себя за все плохое.

Подойди к зеркалу, посмотри себе в глаза и скажи себе о том, чтобы ты сказала себе, если бы ты была на месте Бога. Ты узнаешь, что, как минимум ты уже любима им... Теперь тебе необходимо стать любимой самой собой.

Создавай красивое пространство вокруг себя. Пространство любви, комфорта, тепла, радости и доброжелательности. Сексуальность женщины в ее доброте и интересе к жизни. Люби все, что происходит. Люби свою жизнь во всех ее проявлениях, до каждого своего вздоха. Люби свою жизнь, также как главная героиня одной из моих любимых книг Дины Рубиной «На Верхней Масловке», привожу ее цитату о любви к своей жизни в минутах от ее смерти:

Я люблю все страдания своей жизни…
Я всегда отметала прошлое, обгоняла, жила впереди себя самой. Меня глодала ненасытная жадность до завтрашнего дня. До любого: счастливого, несчастного, главное — завтрашнего дня…».

Я желаю каждой из нас быть любимой и любить самой, но в то же время, оставаться сильной и быть влюбленной не только в своего мужчину, но и в свою жизнь, до каждого ее дня.

С любовью,

Анастасия Гапон

Фото: Сергей Ржевский

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий