Идеальные взаимоотношения (часть 2)

Почитал разные статьи о взаимоотношениях мужчины и женщины, нашел одну маленькую шероховатость. Потом посмотрел свои тексты и понял, что сам этим грешу ))

Решил пересмотреть свой взгляд на это и в качестве примера, решил переписать заметку «ИДЕАЛЬНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ», которую писал пару месяцев назад

Итак,

КАК Я ВИЖУ ИДЕАЛЬНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Хочу, чтобы моя Женщина была подобна воде, а я был сосудом.

Чтобы Любовь моей женщины заполняла все мои полости, все мои трещинки, все мои, даже самые бредовые идеи, и от этого я чувствую силу, Силу Творить. И это наше совместное творение, даже если её пальчики не касались этого. Это женская магия.

Если моя женщина тверда, она подобна льду, в сосуде (во мне) остается пустота, причиняет сосуду (мне) боль. Что-то она принимает, что-то отвергает и в том, что отвергает, нет силы. Но творец (я) на то и творец, чтобы творить, ошибаться, падать и вставать. И я падаю, но не могу встать потому, что мне не на что опереться.

Расширяя свои границы — я расту и даю пространство роста для Неё. А Она расширяясь, заставляет Меня расти.

Если я расту слишком быстро, то чувствую пустоту внутри себя. А если Она растет быстрее меня, то она чувствует тесноту. В нашем согласованном ритме роста будет радость.

И я хочу, чтобы Она давала мне свою любовь, чтобы я смог сделать больше в этом Мире.
Чтобы верила мене, чтобы знала, если я сказал, то сделаю. И не мешала мне выполнять свои обещания, но и не заставляла и не обижалась, если я не обещаю того, что не могу пока сделать.

Нет ничего прекрасней для меня, чем улыбка моей Женщины и этот вдохновляющй блеск в её глазах.

И продолжу ))

Для меня Любовь — это лестница, где на каждая ступень это радость, печаль, прощение, ссора, принятие, боль, расставание, встреча, оргазмы..., которые мы делим на двоих.

И чем выше мы поднимаемся, тем становимся ближе друг другу. Тем больше мы узнаём друг друга, тем лучше мы становимся друг для друга. И на самой вершине…

Хочу, чтобы моя Женщина могла успокоить меня, когда я не в духе — расстроен или злюсь. Буду сам успокаивать её, когда у неё будет муторно на душе. Хочу, чтобы она лежала у меня на плече. Буду решать «внешние» вопросы. Хочу знать, что она делает, о чём думает, что чувствует. Расскажу о том, что сегодня сделал, покажу, поделюсь своими мыслями, страхами, переживаниями.

Хочу, чтобы она прощала меня, и буду прощать её. Хочу, чтобы заботилась обо мне, и сам буду заботиться о ней...

«Шероховатость», которую я подметил, в том, что ни Мужчина, ни Женщина ничего не должны. Я могу хотеть, чтобы моя Женщина была «такой-то». И стремиться быть «таким-то» для Ней.

Не должна, но хочу. Не должен, но буду.

Вадим Трофимов, май 2016г.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий