Идеальные взаимоотношения


Женщина подобна воде, Мужчина — сосуду.

Любовь женщины заполняет все полости, все трещинки, все, даже самые бредовые идеи, и от этого мужчина чувствует силу, Силу Творить. И это их совместное творение, даже если её пальчики не касались этого. Это женская магия.

Если женщина тверда, она подобна льду, в сосуде остается пустота, причиняет сосуду боль. Что-то она принимает, что-то отвергает и в том, что отвергает, нет силы. Но творец на то и творец, чтобы творить, ошибаться, падать и вставать. И мужчина падает и не может встать потому, что у него не на что опереться.

Расширяя свои границы — Мужчина растет и дает пространство роста для Женщины. А Женщина расширяясь, заставляет Мужчину расти.

Быстрорастущиий Мужчина чувствует пустоту внутри себя, быстрорастущая Женщина — тесноту. А в согласованном ритме роста будет радость.

А без этого может быть только брак порасчету: ты — мне, я — тебе.

Могут ли мужчина и женщина быть самодостаточными?

Наверное, да. Но не зря говорят: «Шерше ля фам» (ищите женщину). Ищите ту женщину, которая стоит за великими мужчинами. Это Она давала ему свою Любовь.

Нет ничего прекрасней для Мужчины, чем улыбка его Женщины.

Но в современно мире мало места для подобных отношений. Всем управляет гонка за выживание, гонка за 1ое место. Быть лучше — значит иметь больше возможности размножаться. Поэтому каждый должен быть сам по себе, ведь кто знает, может появится кто-то лучше, того, кто рядом.

Но законы общества — не законы природы, и тот, кто нарушает, законы общества обречен на порицание, а тот, кто нарушает законы природы, — обречен на страдания.

Женщины восхищаются мужчинами, которые не рядом, а потом плачут. Мужчины не берегут своих женщин, а потом злятся. И не будет нам покоя, пока мы бежим по этому кругу под названием «современная жизнь».

Вадим Трофимов, март 2016г.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий