Настойка мирта

МИРТ — СИЛЬНЕЙШИЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ АНТИБИОТИК
Наиболее важные свойства мирта — антисептическое и бактерицидное. Это лучший безвредный природный антибиотик, он способен уничтожать микробов, устойчивых к пенициллину, стрептомицину и некоторым другим сильнейшим антибиотикам.МИРТ КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ РАСТЕНИЕ

В 1948 году сотруднику Никитского ботанического сада биологу М. Н. Артемовой удалось научно подтвердить, что водные извлечения из листьев мирта обладают антибактериальным действием.

Спустя несколько лет биохимик А. П. Дегтярева установила, что в них содержатся еще и противомикробные вещества, которые в 500 раз сильнее эфирного масла, извлекаемого из этого растения. Они способны уничтожать микробов, устойчивых к пенициллину, стрептомицину и некоторым другим сильнейшим антибиотикам.
Лечебные свойства мирта особенно эффективны для лечения заболеваний в начальной стадии, поскольку мирт мобилизует защитные силы организма.
Его особая ценность как лекарственного препарата — в мягком действии на организм. Положительный эффект лечения миртом часто проявляется довольно быстро.
Мирт хорошо давать детям при аллергии на антибиотики. Известно, что аллергии бывают разной природы, но, тем не менее, мирт часто помогает при самых различных типах аллергии, в том числе и хронически текущих.
МИРТ КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ РАСТЕНИЕ
В 1948 году сотруднику Никитского ботанического сада биологу М. Н. Артемовой удалось научно подтвердить, что водные извлечения из листьев мирта обладают антибактериальным действием.
ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ: АЛЛЕРГИЯ, БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА, БРОНХИТ, ГАЙМОРИТ, ГЕМОРРОЙ, ДИАРЕЯ (ПОНОС), ДИСБАКТЕРИОЗ, МОЧЕКАМЕННАЯ (ПОЧЕЧНОКАМЕННАЯ) БОЛЕЗНЬ, ОРВИ, ОРЗ, ПИЕЛОНЕФРИТ, ПОЧЕЧНОКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ, ПРОСТАТИТ, ПРОСТУДА, ТУБЕРКУЛЕЗ, ТУБЕРКУЛЕЗ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ, ЦИСТИТ, ЭПИЛЕПСИЯ

Настойка выпускается во флаконе объемом 100 мл, срок хранения 3 года.. Тел+38 099 1134070 ,+38 096 5920957


Поделиться: