Как пережить одиночество?

Прежде всего, необходимо понять: одиночество – это не наказание, а возможность для самосовершенствования.

Перестаньте искать, перестаньте хотеть найти. Научитесь просто идти по жизни такой женщиной, которую ИЩУТ.

Станьте цельной, целой.
Истинное счастье в отношениях вы достигнете при условии, что вы умеете быть счастливы наедине с собой, что любимы самой собой и интересны сами себе.

Цельность – это когда с собой хорошо и спокойно и нет никакого страха находиться в одиночестве.

Половинки находят половинок и всегда, при этом остаются несчастными.
Половинки не умеют быть одни, потому что в них отсутствует огромная часть их самих, она выглядит словно дыра на всю половину тела. Половинкам всегда страшно, холодно и печально.
И, казалось бы, вот у одной половинки нашлась вторая — соединяются два холода, две печали и творят несчастье вдвойне. И грустно и пусто по-прежнему, но с новой силой. Половинка какая-то непонимающая досталась что ли.

Цельная личность не нуждается в постоянном присутствии другого целого, потому что внутри все есть: и наполненность и развитие и любовь.

Представьте себе цельную личность, которая ищет вас. Нужны ли вы этому Целому, если вы дыра, которая высасывает все хорошее, что есть в Целом, чтобы заполнить хоть на время свою пустоту? Интересны ли вы, как Пустота в дыре Целому и наполненному? Стало бы Целое искать именно вас?

Наполняйтесь. Самосовершенствуйтесь. Становитесь той, которую ищут.

Не пытайтесь бороться с миром требованиями, угрозами, условиями. Необходимо принять текущее положение вещей. Каждая женщина всегда в глубине души знает, что в ней не так. Но вместо того, чтобы залатывать эти дыры и работать над собой, она сама начинает отчаянно искать и делать все попытки даже вопреки, но лишь бы найти половинку и лишь бы не прозябать одной.
Необходимо отказаться от поиска, от желания быть с кем-то прямо сейчас и всегда.

Нужно учиться быть настоящей женщиной, следующей своему женскому предназначению, раскрывая свою природу. В первую очередь для себя и своего мироощущения. Приятным бонусом станет то, что вас найдет настоящий мужчина, следующий своему мужскому предназначению и своей природе. Тогда встретятся два Целых и настоящих, подлинных и истинных. Это стоит усилий и ожиданий.

Наполняйтесь мудростью, черпая знания о науке взаимоотношений, о психологии мужского ума и о прочих вещах, которые делают женщину настоящей женщиной достойной настоящего мужчину. И не только речь об умениях духовного типа, но и физического, социального. Нужно развиваться на всех четырех слоях: физическом, совершенствуя свое тело; духовном, наполняясь нужными качествами; социальном, быть в чем-то экспертом, уметь что-то делать; интеллектуальном, читая и развиваясь в литературе, истории, психологии.
Список бесконечен и интересен:
Умение готовить, убирать, ухаживать за собой, красиво разговаривать и двигаться. Умения заинтересовать, поддержать, вдохновить, вырастить, выдержать, вытерпеть. Это необходимые качества для цельной женщины.

Женщине, следующей своей природе, женщине женственной, красивой, ухоженной, спокойной, имеющей круг интересов, умеющей создавать благоприятное пространство вокруг себя, теплую атмосферу среди своих близких не нужно никого искать!

Потому что такую Богиню и так ищут всегда, а когда находят — не проходят мимо. Она без усилий притянет цельную личность, подлинного мужчину.

Она источник, к которому хочется идти и наполняться, а не яма, которую обходят стороной или бросают в нее мусор.

Чувствуете разницу? Разберитесь с самой собой и ответьте себе честно, кто вы сейчас, мрачная Яма или Святой Источник, с которого хочется пить?