Почему аффирмации не работают?

Вы можете сколько угодно повторять заученные аффирмации, но обещанного эзотерическими писателями эффекта не будет! Слово и мысль не обладают импульсом, который способен дойти до информационного космического разума, отразившись в виде материализации на земле. Они несут в себе пустой звук, который развеевается прежде, чем долетит до ближайших облаков. Секрет в другом.

Импульс возникает из ощущения.
Вы заметили тот факт, что лучше всего материализуются наши страхи и опасения?
Когда мы боимся, все тело излучает энергию страха, колотится сердце, дрожат руки, шевелятся волосы, в животе бушует торнадо. Именно такие ощущения, возникающие из подобных эмоций, служат сильным энергетическим импульсом, сила которого излучается в источник коллективного разума, отражаясь материальными аспектами в нашей жизни. Опасения материализуются без усилий и ожиданий. Ожидания- это второе условие, о нем чуть дальше.

Переживаемые ощущения, вкладываемые в мысли или слова — вот что имеет силу, которой достаточно для того, чтобы желание исполнилось. Любая положительная аффирмация должна подкрепляться соответствующими ощущениями. Поэтому эзотерики рекомендуют представить то, что этот предмет уже у вас есть. Таким способом, вы сможете почувствовать настоящую радость от обладания этой вещью в будущем, излучая нужный импульс в настоящем.
То есть, Работает именно импульс от ощущений, слова, лишь звуки и силы не имеют.

Вкладывайте в аффирмации или свои пожелания ощущения, соответствующие тому, словно цель уже осуществилась, в этом случае ваши слова будут иметь силу для материализации.

Второе условие — не ждать. Снова вернемся к эмоции страха. Согласитесь, мы можем бояться и опасаться, но все равно мы этого не ждем? Да, это очень тонкая и едва уловимая грань между желанием иметь и не ждать.
Об этом написано сотни книг, посвященных правильному созданию намерения.
Намерение — это твердое желание обладать чем-то, в то же время непоколебимая уверенность в том, что это будет и спокойное неожидание того, когда и как это случится. Игра вселенских течений.

И так. Слова — это лишь звуки, они не работают.
Цели материализуются от импульсов собственных ощущений и неожидания. Чем меньше вы этого ждете, тем быстрее оно осуществится, это закон.