Что дает женственность? Для чего ее развивать?

Я вполне себе довольна и кажется счастлива. Я работаю, у меня есть муж и ребенок. Зачем мне знания о женственности? Что лично мне они могут дать, если у меня, все есть и как женщина я реализовалась?

Вопрос, которые зачастую задают женщины, не ведающие всей ценности своего бытия и своей женской сущности. Внутренняя сакральная мудрость женщины зачастую утеряна и забыта в нынешней эпохи земного существования, поэтому женщина, которая «спит на яву» не отдает себе отчета в том, как и для чего она живет…

Женственность — это широкий набор качеств, умений, навыков, знаний, способностей, который открывает огромные возможности к творению своей судьбы и жизни.

Поймите, счастье возможно из знаний, которые в свою очередь обеспечивают развитие и рост личности и души.
Весьма глупо полагаться на то, что вы и так все знаете, если вы чаще подвержены грусти и отчаянию, если вы испытываете недостаток внимания, денег, если ваш мужчина не успешен и не целеустремлен.

Если ваш мужчина не проявляет себя в этом мире как настоящий мужчина, значит вы не проявляете себя рядом с ним как настоящая женщина. Это безоговорочный закон, который раскрывается глубоко и обширно во многих культурах, писаниях и религиях.

Чем больше вы познаете, тем больше вы осознаете все тонкости законов мироздания, потоков вселенских энергий, построения отношений, воспитания новый родившихся, благодаря вам, душ.

Когда вы наполнены знаниями, ваша жизнь становится глобальней и полезней для Бога, существования, для вас самих, для окружающих, для семьи, детей, близких, друзей. Потому что вы — ЗНАЕТЕ. Вы ВЕДАЕТЕ. Вы обладаете силой и сакральной энергией, способной наполнить все пространство правильным светом вокруг себя и соприкасающихся вас людей.

Сегодня женщины и мужчины слились, перепутались в своих ролях, и каждому из нас счастье дается еще в разы сложнее. Внутренний покой и блаженство заслонены пожизненной неудовлетворенностью, внутренним шатанием. Почти каждый находится не на своем месте, не в своей стихии и это непонимание, скитание, неосознавание приносит огромные страдания всю жизнь.

Вроде все есть: и работа, и муж и дети, путешествия два раза в год, ну почему же я несчастна или несчастен? Подобными вопросами также терзаются мужчины, сбившиеся из строя своего мужского предназначения.

Развитие женственности не заключается в ношении юбок, готовки и уборки дома. Это лишь побочный эффект.
Развитие женственности заключается в духовном развитии своей души, согласно ее предназначению в нынешнем воплощении, и в постижении своей истинной сути, которая приближает к своему центру, в котором присутствует Бог. Понимание сути и слияние с внутренним Богом дарует жизненную силу и истинное понимание своих способностей.

Если вы пришли в этот мир женщиной, значит ваша душа избрала именно этот путь. Если вы пришли в этот мир женщиной, значит познавайте и отдавайтесь женской природе и энергии.
В ваших руках скрыты большие потенциалы, способствующие гармоничному существованию вашей души и ваших близких.

Вдохновить мужчину, вдохнуть в него жизнь — это целое искусство. Это навыки и умения, которые приходят изнутри, как результат сакральных знаний и развития. Если мужчина недостаточно вдохновлен, чтобы нести ответственность за вас и за свою семью, чтобы со смелостью и уверенность покорять социальные вершины (а это его истинное предназначение), значит грош цена вашим умениям...

Воспитать ребенка, душа которого пришла в этот мир не ради потехи и спасения вас от скуки и нереализации, вложить в него знания, правильно дать ему ориентиры в мироздании и дать свободу выбора — это тоже огромная наука, которая начинается исследованием с сути души и ее предназначения. Это большая ответственность и работа, которую лишь единицы выполняют, так как остальные не знают, не осознают и не предполагают, что ребенок — это не инструмент для не найденного смысла жизни, это доверенная вам душа, потерявшая память при воплощении, как и вы...
Счастливый ребенок, счастливый человек — это результат знаний.

Чем женственней женщина, тем мужественней мужчина рядом с ней.
Чем развитие женщина, тем умнее ее дети.
Чем гармоничнее женщина, тем успешнее ее муж.
Чем больше женщина следует своей природе, тем счастливее те, кто с ней соприкасается.

Знания о науке женской природы, познания о сакральной силе способны сделать каждую женщину счастливой.
Счастье рождается из мира в душе, из спокойствия и умиротворенности, из мудрости и умений, из собственного центра вашей сущности. Оно никогда не придет из внешних источников, от других людей, мужей, детей, вещей… Оно приходит из вас, как результат вашего развития.
Выбор за вами...

(с) Анастасия Гапон

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий