Перестаньте, пожалуйста перестаньте верить СМИ

Это женский интуитивный взгляд, незамыленный политикой и экономикой...

Все эти интеллектуальные рассуждения об экономической ситуации в странах, ни что иное как пустые какофонии заблуждений от собственной образованности и внешних нейролингвистичесих программ, оседающих в подсознании тех, кто невольно стали жертвами информации, которую потоком выливают на нас всецелоокружившие СМИ.
Все это пустое. Не нужно никаких полемик, дискуссий и обозревательских эссе на тему санкции и мер Центробанка.

Есть глубокоубеждающие факты. Но которые мы не можем разглядеть через широко закрытые глаза, находясь в спящем состоянии.
Я не смотрю телеканалы с новостями и ток-шоу и не слушаю радио в тех целях, чтобы не уснуть. Чтобы не поддаться этому самому НЛП и не быть расстрелянной информационным оружием.

Мне достаточно увидеть, что происходит с простыми людьми. Знакомыми из Украины, родственники которых живут в Донецке. С друзьями и родственниками, которые теряют работу, которые не в состоянии оплачивать кредиты, счета и ипотеку, которые в шоковом состоянии скупают гречку. Со мной, которой приходится ни с того ни с сего, затянуть очередной раз пояс и сесть на вынужденную диету. На полки магазинов, в которых цены возрастают в сто раз. На турагенства, терпящие крушения своих бизнесов.

На весь этот бушующий океан и уходящие под дно судно под названием «Достойная жизнь». Стоит только выкарабкаться, сесть на шлюпку, подплыть к этому судну, взобраться на него, как его объявляют тонущим.

Вы поймите: каждое слово, любая интонация и в нужном месте поставленная запятая — это жестко отфильтрованная, строго нужная определенного рода информация для наших умов, в целях контроля наших мыслей.

Пока мы спим, мы не сможем узнать или хотя бы предполагать о правде.
Абсолютно все, что транслируется СМИ, без исключения, делается лишь с целью внушения нужных программ и мыслеобразов. Кому это нужно, предположу, что даже спящие это могут понимать.

Вот сейчас, все задаются гневными вопросами, почему, видите ли Европа нас не любит?
А почему, никто не задается честными вопросами, с чего это Европа должна нас любить?
Минутку...
Помните известное и точное высказывание: «если вы не любите себя, то вас никто не полюбит»? Разве с ним возможно поспорить?

Так а почему, мы не задаемся вопросами: Почему мы сами себя не любим? И: Почему наше государство нас не любит?

Я сейчас не буду и не хочу заниматься сваливанием всех бед и проблем на государство, которое как известно всегда будет крайним, я лишь хочу просто преподнести убедительный и безапелляционный аргумент: Правители государства (как руководители большой компании) нас (подчиненных этой компании) не любят и никаких бонусов никогда не предоставляли.
Нужны факты?
Выключите телевизор, убавьте громкость радио и оглянитесь.

В Украине с разрешения, даже более того, с приказа убивают мирных жителей огнестрельным оружием.
Наши делают тоже самое. Только более цивилизованным путем, они убивают рублем.

Весь это кризис, вся эта экономическая ситуация создана то ли на зло Европе, то ли, чтобы жизнь не имела даже привкусов малины, то ли для еще большего собственного обогащения верхов, а возможно и для всего вместе взятого, что выгодно как никогда. Согласитесь?

Разве президент (как руководитель, как Кшатрий (читайте википедию), не обязан заботиться о своих сотрудниках, если продолжать выражаться метафорами. Не должен ли он стараться создавать все лучшие и лучшие условия для жизни жителей своей страны?
Неужели, если бы верха не захотели всей этой ситуации, то центробанк не стал бы ими ведомым, а не ведущим?

Почему никто не задает этих вопросов, потому что наши носы повернули в сторону Европы и ее осуждения. Нам засунули в рты, когда мы смотрели разинув их телевизор, одурманивающие информационные пилюли и заставили поверить в то, что центробанк принимает меры по предотвращению кризиса, прокуратура следит за ценами в супермаркетах и выявляет нарушения, а наше государство делает все, чтобы налоговые поступления от цен стали выше, а долларовые миллионеры стали богаче.

СМИ не постеснялись между строк сюжета в новостных лентах откровенно упомянуть о том, что богатые люди стали богаче. Знаете для чего? Чтобы вызвать ярость. Нас так подначивают.

А все эти передачи и ток-шоу, в которых ведутся бесконечные разговоры и дискуссии о том, как должно быть и что со всем эти делать. Все это делается для того, чтобы обозлить людей, чтобы смотря и слушая какого-нибудь псевдоэксперта, зрители подпрыгивали на диване от гнева или согласия с этим лицом. Только чтобы своих мыслей никто не смел озвучивать даже в собственной голове.

Перестаньте верить… пожалуйста...
Не сморите новости, ни слушайте журналистов, которые якобы на нашей стороне. Это нет так. У них нет прав на свободу слова.
То, что нам кажется правом их слова, это тоже проверено, утверждено и одобрено с тех сторон, которые выгодны.

Смотрите на факты, которые сейчас говорят сами за себя.