Святочный расклад "Двенадцать домов"


Начались Святочные гадания с 7 по 19 января 2015 года
И совсем немного осталось свободных мест на расклад «Двенадцать домов»

Что такое годовой расклад?
Это большой «расклад на 12 домов», который проводится один раз в год на Святки и показывает основные задачи на ближайший год в каждой из жизненных сфер (личность, деньги, семья, любовь, работа, дети, здоровье, творчество, отношения с ближайшим окружением и миром и т.д.).

Чем это может быть полезно?
Полученные знания в процессе гадания помогут правильно расставить акценты и приоритеты внимания и не биться в «закрытую» дверь. Годовой расклад может, наоборот, показать те «двери», что будут благоприятны и распахнуты в течение года. Одним словом: «потенциальные сложности и ресурсы».

Таро не занимается «предсказанием» в каком-то магическом смысле. Таро показывает ситуацию на «здесь и сейчас» и говорит о том, что может произойти в будущем, если человек будет продолжать двигаться в выбранном направлении, ничего не меняя (по принципу причинно-следственной связи).
Именно в таком свете Таро предсказывает будущее. Соответственно, если следствие в будущем не нравится, в настоящем можно изменить причину и тогда следствие в будущем тоже изменится.
Именно в этом и заключается ценность Таро.

Расклад занимает не менее 2-х часов, ресурсный.
Поэтому, будет не более 2-х раскладов в день.
Запись еще открыта, пишите!
Обращайтесь, Елена Прончита: vk.com/id131039786, скайп: Pronchita
www.facebook.com/elena.pronchita?fref=hovercard
Стоимость расклада 4000 — 4500 руб.