Влияние семи поколений предков на судьбы потомков

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохра­няется.
Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях како­го-нибудь жуткого грешника.
В греческой мифологии семь поколе­ний Тантала расплачивались за грех детоубийства.
Генеалогиче­ские исследования криминалиста Чезаре Ломброзо убедительно доказали, что у маньяков, насильников и жестоких убийц в роду прежде уже были преступники.
Сейчас практически никто не со­мневается в том, что таланты, способности и многие психологиче­ские качества передаются по наследству.
Астрологи же убеждены, что потомки наследуют не только болезни, внешние признаки и та­ланты своих предков, но и во многих случаях саму судьбу, частень­ко расплачиваясь за грехи своих родителей, дедов и прадедов.

Совокупное влияние семи поколений предков в авестийской ­астрологической традиции получило название «геноскопа», который су­щественно отличается от индивидуального гороскопа, поскольку представляет собой некое клише жизненных ситуаций и событий, которые наверняка реализуются в жизни человека, если он не ста­нет проявлять своих личных индивидуальных качеств, а будет про­сто «плыть по течению».
Если же духовность побуждает человека к измене­нию к внесению в судьбу корректирующих и направляющих про­грамм, реализаций которых в исключительных случаях способна полностью перекрыть влияние геноскопа, освободить человека от гнета кармического потенциала, накопленного его предками в тече­ние семи поколений.
Подобное редко, но случается, и лишь в тех случаях, когда человек проявляется как яркая харизматическая лич­ность, проживает незабываемую жизнь и сам становится отцом многих детей — прародителем нового рода.

Гораздо чаще люди в той или иной степени становятся «жертва­ми» своих же пращуров и порой проживают не свою жизнь, а вариа­цию на тему геноскопа, своеобразное попурри из судеб своих предков. Есть несколько основных правил, определяющих действие геноскопа:

  1. Отсутствие влияния гороскопа (когда на человека практически не действуют ритмы его собственной даты рождения);
  2. Повторение судьбы предков, проявление наследственных болезней, психологических комплексов и проблем старшего поколения;
  3. Повторение сигнатур предков (родинок, родимых пятен);
  4. Сов­падение даты рождения с датой рождения или смерти предков;
  5. Рождение ребенка недоношенным (менее 7 месяцев) либо
    пере­ношенным (10 месяцев);
  6. Раннее появление зубов у ребенка;
  7. Контакт с умершими предками посредством сновидений.

Если хотя бы несколько из вышеперечисленных правил будут иметь место в жизни человека, то можно с большой долей вероятно­сти утверждать, что его индивидуальная судьба во многом будет за­висеть от геноскопа — коллективной кармы предков.
Такой человек бессознательно будет склоняться в направлении развития предков, оказывающих на него наибольшее влияние, проявить собственную индивидуальность ему будет непросто.
В таком случае остается уповать лишь на самих предков, ведь человека могут незримо вести как лучшие представители рода, так и те предки, чье влияние может оказаться губительным для потомка.
В данном случае все будет за­висеть от значимости в его гороскопе одной из семи планет (видимых невооруженным глазом), поскольку каждое из семи поко­лений в геноскопе связано с определенной планетой.
Связь между судьбами предков и судьбой потомка как раз и определяется датой его рождения, поскольку астрологическое влия­ние планет весьма изменчиво.
Чтобы определить, кто именно из 126 предков (а в семи поколениях их именно столько) будет оказы­вать наибольшее влияние на судьбу индивидуума, чьи гены возоб­ладают в его характере, необходимо хорошо изучить гороскоп дан­ного человека с целью выявления планеты — проводника влияния энергии Рода. Для этого необходимо знать, что в геноскопе первое поколение связано с Солнцем, второе — с Луной, третье — с Меркурием, четвертое — с Венерой, пятое — с Марсом, шестое — с Юпитером, а седьмое — с Сатурном.
(с)

.

Если Вы согласны с этим утверждением навязанным нам кем-то, то будете платить по чужим счетам. Но если заявите, что отвечаете только за свои глупость и ошибки и потребуете вернуть к авторам проблем все сброшенное на Вас по родовым каналам и вернуть весь изъятый жизненный и творческий потенциал, то жизнь у Вас существенно облегчится.

Как-то так…