Про короткие юбки и высокие каблуки

высокие каблуки

В последнее время меня пугает огромный ажиотаж вокруг мини-юбок и сумасшедшей высоты каблуков. Я никогда не понимала, КАК можно ходить на сверхъестественной высоты шпильках?! Во-первых это не удобно. Вообще! Я понимаю, что ради красоты, порой, мы- женщины готовы на все… Но! Есть же предел безумию)

Во-вторых, с энергетической точки зрения это вредно. Увы, при ношении обуви с каблучком выше 4 сантиметров, изменяется энергетическая целостность. Все у кого сейчас округлились глаза, послушайте. Женщина, создание земное, максимум своей энергии, если она конечно не раскачанная феечка, она берет от земли. То есть, чтобы полноценно брать подпитку Матушки-земли, женщина должна максимально низко находиться к поверхности оной. Кроме низости к земле, поступь должна быть максимально устойчивой. А теперь скажите мне как (?) можно этого достичь если высота шпилек у многих составляет от 11 сантиметров?

шпильки-гвозди

Еще один аспект этого вопроса, что становясь на каблуки положение нашего тела в пространстве изменяется… Для практичности и наглядности, проведите эксперимент, оденьте свои любимые каблуки и станьте перед зеркалом или упритесь спиной в ровную стену без плинтусов. Только прошу Вас, нарочито не распрямляйтесь, для чистоты эксперимента). Теперь снимите каблучки и сделайте то же самое. Что вы видите? В большинстве случаев, Вы увидите, что ось вашего корпуса смещена вперед или назад. А это говорит о том, что в состоянии одетых каблуков, Вы не способны использовать свой позвоночник по назначению, а ведь именно позвоночник позволяет выстраивать тело в пространстве и помогает энергообмену напрямую. Вот такая штука…

осанка при ходьбе на шпильках

И в-третьих, почему то каблуки считаются одним из признаков сексапильности… Но ведь это миф! Заведомо любой самец мужского пола, ищет в женщине не вульгарность, а плавность, заземленость, естественное природное начало, продолжение рода… Помните, выражение: «… плывет, ака пава..».Думаю оно само за себя говорит, какой есть истинная женщина!

женщины в юбках

Опять же вопрос к Вам, дамы, как можно описать походку женщины на каблуках? Давайте вспомним пресловутую подиумную походку, т.е. походку от бедра, к которой многие стремятся. Что же происходит на самом деле во время этой модной поступи? На энергетическом уровне, женщина совершает постоянный сброс энергии практически из каждого энергетического центра путем довольно резковатых рывков (особенно если посмотреть запись походки в замедленной съемке), с соответствующим зачерпывающе-сбрасывающим движением. И что мы имеет, восстановиться за счет природных механизмов женщина не может, помните выше написанное — Женщина обнуляется с точки зрения энергетики… К каким уловкам прибегает организм и подсознание?

Бинго!!! Она надевает вызывающее мини!

мини-юбки

Мини юбки, мини шорты, мини платья… Конечно некоторые из Вас на этом месте готовы выцарапать мне глаза и поругать в пуританстве. Но прошу, не торопитесь! Послушайте!

Представляете, я сейчас начну повторяться. Очень связаны как мы понимаем мини и каблуки, да настолько что и воздействие на энергетическую структуру- похоже.

Девушка, одетая в мини, зачастую, вызывает желание, вполне однозначное, у мужчин. Но не это нужно каждой одевающей мини, а нужна энергия которая выделяется у мужчины, когда он видит сексапильность. То есть нарушается сразу же несколько природных законов: мужчине должно брать, а женщине давать свою энергию; энергия выделенная на конкретную цель потраченная на другую несет деструктив; соблазн призван иметь логическое завершение… Можно найти еще пару десятков нарушений… Не гармонично, как-то… Соответственно возникает огромное количество претензий между полами… А как правило, на низких вибрациях крайне сложно строить отношения…

тетка со скалкой

Но самое печальное, в этом то, что возникает энергетическая зависимость:

каблуки+ мини= энергия.

Жаль, что удержать нахватанную энергию девушка не может. Мне вспомнилась такая картинка: рыбки в аквариуме у которых не хватает кислорода, толпясь на поверхности воды жадно хватают воздух. Замкнутый круг. Вырваться из которого крайне сложно… И исхода у такого поведения лишь 2: продолжать или научиться пользоваться инструментами данными самой природой лишь на основании того, что мы- Женщины)

длинная юбка - это модно

По мне, есть над чем задуматься….

Всех Благ. Ирина Катковская.

Поделиться: