Ливада - ведущая женской гимнастики

Женская Славянская Гимнастика «Жива» – это 27 упражнений, которые я практикую в своей жизни c 2010 года.

Ливада улыбается ;)

Меня зовут Ливада (по паспорту Наталия Трофимова). Я родом из Киева. С 2009 года я живу со своим мужем и сыном в эко-поселении хутор Безиков (Черниговская область). Кроме Славянской гимнастики я занимаюсь органическим земледелием, садоводством и питомниками, а также веду здоровый образ жизни. С 2010 года ноября месяца наша семья перешла на питание сырыми фруктами и овощами (сыроедение). Так совпало, что именно в этот момент я и познакомилась со славянской гимнастикой впервые.
Подробнее обо мне и моем личном опыте жизни на природе можно прочитать здесь:
interesnyimir.com/user/livada/

Ливада с сыном на руках на фоне куста пионов

Я рассматриваю гимнастику в своей жизни, как прикладную практику, настраивающую меня и мое окружение на лад и естественность, на индивидуальный жизненный путь.

Имею интересные наблюдения и выводы. Мне гимнастика помогла снять хроническую боль в спине, пояснице и тазу, возникшую после родов и не прекращающуюся в течении всего периода грудного кормления моего сына (полтора года). А также, благодаря гимнастике я стала ощущать себя настоящей Женщиной с большой буквы — Богиней, Животворящей и Любвиобильной, способной исцелять себя и своего Мужчину, быть для него Ведуньей и Вдохновительницей, Матерью и Берегиней Рода.

положение гимнастики выполняет Ливада

Впервые со славянской гимнастикой Марии Гусевой «Рождение звезды» я познакомилась на ее семинаре в Киеве в ноябре 2010 года. Тогда я еще ничего не знала о исцеляющей силе и уникальных возможностях этих упражнений. После, я стала самостоятельно заниматься дома и почувствовала, что практика работает со всеми сторонами моей жизни.

Ливада выполняет положение гимнастики ЖИВА

На духовном уровне, чувственном и физическом стали происходить заметные изменения, как улучшения, так и обострения. Постепенно появилось душевное умиротворение и состояние благости, что позволило отпустить постоянный контроль над всем в моей жизни и открылось доверие мужу в плане заботы о нашем будущем. Появилось приятие себя, как женщины и матери, захотелось больше узнать себя именно с этой стороны, выявить женские качества и развить их. Выровнялся менструальный цикл, стал более чем идеальным. Я исцелила хроническую молочницу, которая была у меня с 13 лет. Обострилась боль в желудке, особенно на фоне годичного сыроедения, пошла мощная чистка организма. Благодаря чему, постепенно сходит на нет хронический болезненный «аппетит», который я испытывала в течении всей своей жизни.

Около года я занималась гимнастикой не регулярно – два-три раза в месяц полный комплекс и несколько раз по запросу 7упражнений индивидуально через день-два в течении 21 дня.

Ливада выполняет положение женской гимнастики ЖИВАЛивада выполняет положение женской гимнастики ЖИВА

Вскоре, я особенно сильно стала ощущать поток Жизненной Силы, проходящий через мое тело, когда практиковала именно все 27 упражнений за один прием. Я разогревалась настолько, что мне хотелось заниматься на улице на снегу! Тогда я осознала, как я взаимодействую со своей внутренней силой Женщины и какими качествами она обладает. Стала наблюдать за ощущениями в теле и изменениями в моем сознании. И этот поток вывел меня на мою линию судьбы, уникальную и неповторимую. В это же время возникло глубинное желание делиться с другими женщинами этой практикой, которую я назвала «ЖИВА».

Ливада выполняет положение женской гимнастики ЖИВА

Связаться со мной:

tel.: +38 050 241 7891

e-mail.: om.livada@gmail.com

Facebook/ www.facebook.com/om.livada?ref=tn_tnmn

ВКонтакте/ vk.com/om.livada

Google+/ https://plus.google.com/117140190324800914707/?rel=author

автор: Наталия Трофимова (Ливада)

Мои регалии (кому интересны социальные “якоря”):

— Я, в первую очередь, счастливая женщина, любимая и любящая жена и мать рождённого дома сына, познающая этот мир по своему, чего не достаёт – добавляю, дарую людям знания, которые собираю по крупицам и своё хорошее настроение :)

Всё остальное, для меня лишь мой жизненный опыт:

— дипломированный дизайнер-архитектор (ВУЗ КИСИ, КНУБиА – кафедра “Дизайна архитектурной среды” – окончен с красным дипломом в 2004м году)

— преподаватель в аспирантуре на той же кафедре (с 2004го по 2006й год)

— с 2006го по 2008й годы – помощник организатора и дизайнер автомобильного квеста “DOZOR” в городе Киеве.

— в эти же годы получила инициацию по Трансцендентальной Медитации в международном институте Махариши, стала соавтором и ведущей “Клуба начинающих предпринимателей” в г. Киеве

— 2008й год – организатор (10ти городских и выездных семинаров) и ученица в школе интегрального развития себя “Радуга жизни” (Киев), освоила за этот год множество практик и медитаций, позволивших, в том числе, родить дома первенца без медицинской помощи и переехать жить на природу.

— в эти же годы стала соавтором идеи создания интернет-портала о развитии. По сей день являюсь редактором и автором большинства статей на этом сайте – “Интересный Мир” http://interesnyimir.com

— с 2009 года – со своей семьей (мужем и сыном) проживаю в своём доме на хуторе Безиков (Черниговская обл., Украина), обустраиваю участок, создаю питомник и биосферный заповедник, на территории которого в будущем смогут расположиться поселения родовых поместий ведического толка.

— с 2009 года и по сей день – занимаюсь организацией и проведением совместно с мужем семинаров (у себя в поместье) на тему “Альтернативный образ жизни” о жизни на земле и ЗОЖ. Выложено в открытом доступе видео: /video-aoz-2188.html

— Также освоила женскую славянскую гимнастику и с 2011 года провожу авторские семинары по женской гимнастике ЖИВА в разных городах Украины.

— имею опыт годичного сыроедения, длительных голоданий (семидневного на воде, трёхдневного “сухого”)

— с 2012 года являюсь практикующим тарологом, пройдя обучение в “Школе естественного ведовства БЕЛАЯ ДОРОГА” (г. Киев, дистанционно)

— в мае 2013 года прошла первую ступень обучения в Институте народного праздника Академии СВА и получила диплом международного образца о том, что являюсь теперь ведущей народных игр и хороводов. Провожу вместе с мужем солнечные праздники (солнцестояния и равноденствия) в “стиле народной традиции”. Также устраиваю регулярно вечёрки для молодёжи и детей в центре СВАРГА, который мы открыли с мужем на территории нашего поместья.

Планирую к концу 2013го года освоить вторую ступень ведущих народных праздников, пройти инструкторский курс по славянской философии, восстановить природный голос в школе “Природного голоса” …

:))

И вам желаю жить полноценно, насыщенно и счастливо. Низкий поклон всем учителям, кто дал мне знания и передал навыки. А также благодарность тем, кто по жизни ведёт и направляет меня, слушает и внимает мне. Я стала лучше и добрее, встретившись с вами, внимательнее к себе и людям, окружающим меня, я начала любить жизнь!!!

Мои учителя:

— мой ОТЕЦ, низкий тебе поклон и благодарность, за то, что воспитал меня целомудренной и морально устойчивой. Вспоминая тебя, я согреваюсь внутри теплом и радостью счастливого детства. Благодаря твоему волевому и щедрому характеру я дождалась и получила в подарок заботливого и весёлого как ты мужа. Помню тебя и люблю! Хоть тебя уже нет рядом со мной, я с любовью и нежностью вспоминаю наше общение!

— Мой единственный и неповторимый, мой заботливый и внимательный, мой щедрый и весёлый, умный и решительный, целеустремлённый и волевой муж и мужчина – я тебя люблю и благодарна за все ступеньки, на которые ты помог мне взобраться, когда я старалась опуститься вниз ;) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ мой проводник в мир неизвестного, мой верный спутник по жизни, мой учитель, целитель и путеводитель! Мой МУЖ!

— Книги, лекции, семинары и их авторы, которые мне подарили знания и светлое понимание себя, мира, обстоятельств, времени, жизни, настроили меня на верный путь:

— Надежда Шебек

— Валерий Синельников

— Вадим Зеланд

— Лиз Бурбо

— Олег Торсунов

— Андрей и Юлия Кучеренко

— Юрий Котляр

— Алесь Жук

— Ник Курдюмов

— Александр Огулов

— Елена Зимина (Pronchita)

— Мария Гусева

— Вероника Гаврилёнок

— … всем, кого я не упомянула, БЛАГОДАРЮ ВАМ!

и… моей МАМЕ благодарность, за то, что подарила мне жизнь не смотря ни на что. Я знаю, тебе многое пришлось испытать и пережить. Я тебя люблю! И благодарна, что именно ты решилась стать моей мамой – знаю, это было и по прежнему остается нелегко!

Прошу простить меня за моё бахвальство, которое читается между строк и принять моё благословение! Я искренне желаю всем быть собой и успеть познать за эту короткую жизнь истинное счастье!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий