ЖИВА – поток жизненных сил

женщина держит в ладонях кристалл с симолом ЖИВА

Сила самой жизни воплощена в женщине. Что есть ЖИВА для меня?

Я всю свою жизнь ощущаю потоком, неделимым и устремлённым — это и есть ЖИВА — жизненная сила, которая несёт, влечёт, испытывает, очищает.

Мы все пришли, как гостьи в этот мир и уйдём из него в своё время.

Каждой из нас суждено воплотить свои мечты и желания, чаяния и надежды. И на всё это есть силы, жизненные силы. Их ток неограничен СВЫШЕ. Ограничиваем лишь мы его, сознательным или, зачастую, неосознанным непраильным выбором – брать, владеть, забирать, жаждать большего!

Женщина — животворящая, мать, любящая, богиня, дающая и дарующая. Она соткана из служения и любви. Она несёт жизненные силы всему миру. Если женщина не осознает своей сути — ток жизненных сил начинает истощаться или перекрываться, или сопротивляться. Отсюда непонимание себя, своих жизненных проблем, возникновение болезней, сомнений, страхов.

В своё время я познакомилась с практикой женской славянской гимнастики и одновременно с ней я попала в этот поток своей судьбы. Ко мне в жизнь начали постепенно приходить ситуации, в которых я обретала уверенность в правильности своего индивидуального выбора. Благодаря приятию всего приходящего я смогла разглядеть своё место в жизни.

С каждым днём я всё чаще контактирую с состоянием истинного счастья (ни от чего не зависящего, от БОГа) и мне это нравится! Я ощущаю, что я и есть ЖИЗНЬ. Что от моего состояния зависит здоровье и настроение моих близких — мужа и сына. Что от моего целомудрия и моей внутренней чистоты зависит их судьба! Что от меня в моей жизни МНОГОЕ зависит! Что я ЖИВА и даю ЖИЗНЬ!

В таком состоянии хочется творить, одаривать, заботиться.

Я практикую гимнастику в жизни «потоково». Я не выделяю её в отдельную систему, а проживаю её каждодневно в ситуациях. Она потому и естественна для женского тела, что исходит из его «архитектуры». Большинство положений я делаю во время обыденных дел. Часто целенаправленно, иногда уже из привычки. Я сразу чувствую, когда выпадаю из потока судьбы! И замечаю, что как раз в эти дни я не делала положений.

Это магия, можно и так сказать. Я называю для себя это состояние «потоком ЖИВЫ». Подробнее я рассказываю на семинарах: interesnyimir.com/company/gimnastika_djiva/profile/

Надеюсь, что я смогу передать вам это состояние жизненного потока и вы сможете настроиться на свою линию судьбы, практикуя гимнастику. Она мягкая и расслабляющая, как сама женщина. Помните – от вас многое зависит в вашей жизни!

До скорых встреч!

Автор заметки: Наталия Трофимова (Ливада)

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий