ВОПРОС по гимнастике ЖИВА

Счастлива женщина - счастлив мир!

ВОПРОС: “Здравствуйте! 4 часа семинара – это слишком мало, чтобы тело запомнило 27 позиций. Вам так не кажется? Или это просто ознакомление?”

ОТВЕТ: за 4 часа я покажу все положения и поясню, как надо заниматься самостоятельно, сколько положений делать и какие именно из 27ми.

Есть видео курс – специально снят мной для самостоятельного выполнения, которое возможно после семинара:
interesnyimir.com/video.-zhenskaja-slavjanskaja-2227.html

Дальнейшее усвоение гимнастики зависит исключительно от самой женщины, её намерений и желаний.
Из личного опыта – побывав единожды на семинаре я смогла затем самостоятельно по видео ТЕЛОм вспомнить все положения.

Семинар – это возможность познакомиться с этой практикой, “примерить её на себя” и получить ценные рекомендации от практикующей более двух лет женщины.

А также, это огромный заряд жизненной силы, расслабление и позитивный настрой на ближайшее будущее. На семинаре можно получить импульс, куда двигаться дальше и что стоит изменять в жизни, что наоборот укреплять. В группе всегда всё мощнее и легче проходит, в том числе и усвоение телом новых положений. Ведь они настолько естественны для женского тела, что после семинара тело само может потребовать их выполнения ;)

Есть также действующая группа вконтакте по гимнастике ЖИВА, где я почти всегда о-нлайн могу помочь в чём-то разобраться, что-то вспомнить и откорректировать:
vk.com/gimnastikadjiva

И ещё, семинар – это передача через личный контакт того состояния, в котором стоит выполнять гимнастику, чтобы она у вас в жизни включалась полноценно и гармонично. Вы сможете это состояние для себя зафиксировать телом и сознанием и дальше действовать уже самостоятельно, опираясь на этот опыт.

Можно много говорить про гимнастику, а лучше – один раз её выполнить всю и решить для себя, насколько мне это нужно ;)

Мне эта практика понравилась с первого раза. И будучи женщиной ленивой в плане всяких зарядок и растяжек – эта практика меня удовлетворяет во всех смыслах!
А подробности – расскажу при встрече ;)

До скорого. Увидимся на семинарах и индивидуальных занятиях.

Автор заметки: Наталия Трофимова (Ливада)