Pronchita Обереги 0

Амулеты

амулет

Когда женщина одевает на себя украшения – она хочет показать, выделить себя. В этом и состоит суть украшений на самом примитивном, бытовом уровне выделиться, стать особенной, привлечь к себе внимание. Но если взглянуть чуть глубже, то украшения работают по сути подобия, нечто вроде пожелания “пусть я буду подобна этому прекрасному предмету”.
Если вспомнить историю – украшения также играли роль магических амулетов или талисманов. Вспомните русские ожерелья-обереги, где каждый предмет имел собственное значение и с собственную силу. Вообще, мне кажется, что именно украшения эволюционировали из амулетов, а никак не наоборот.
Магическая вещь красива сама по себе. Самое простое серебряное колечко с вложенной туда программой, кажется гораздо более красивым и гармоничным даже для взгляда обычных людей, чем “пустышка”.

Как использовать амулеты?
Амулеты – это наши помощники в делах, в достижении желаемого. Вложенная в амулет программа выводит его владельца на путь, который приводит к осуществлению задуманного.
Я использую для создания амулетов камни и кристаллы. Их удобно носить как украшения. И предмет Силы(амулет) эстетически вписывается в облик человека для которого сделан.
Для женщин – кулоны, браслеты, серьги, ожерелья.
Для мужчин – брелок на ключи, четки.
Сейчас я делаю амулеты только на заказ, под конкретную задачу и для конкретного человека.
Какие задачи можно ставить для амулета? Любые. Но есть очень интересная работа – это так называемые парные камни.
Это два камня из одного куска породы. Они родные, близкие по своему составу и качествам. Такие камни делаются для пары – мужа и жены, мужчины и женщины. Они помогают паре сохранять гармонию, возвращают какие-то утраченные качества, мирят поссорившихся. Хорошие такие дела вершат, берегут любовь!
Елена Pronchita

браслет

Поделиться: