Места Силы Киева

Пейзаж

Существуют на Земле места, которые удивительным образом влияют на человека. Побывав там, человек начинает удивительным образом меняться. Сначала этого не осознаешь, но, по прошествии времени, понимаешь, что дальнейшая жизнь невозможна по-старому. Это места СИЛЫ.
Что это такое? Если образно сравнить тело Земли с телом человека, вспомнить структуру энергетических каналов, которые в теле заканчиваются выходами биологически-активных точек, то вот места Силы это и есть биологически-активные точки Земли. В этих местах на поверхность выходит энергия Земли – Сила, здесь происходит её обмен с Космосом.
Издревле религиозные святыни размещались в точках выхода этой природной Силы. Киев – невероятно богатый в этом смысле город. Столько церквей, монастырей, наполненных природной Силой, нет ни в одном городе мира. А еще и многовековая «намоленность» делает киевские места просто уникальными.
Существует мнение, что Сила одна везде, бери и пользуйся. Показывает, что это не так. Есть оттенки, есть свои периоды активности и пассивности, есть нисходящие и восходящие потоки. Вообщем, «места знать надо»))). И уметь ими пользоваться. Энергоинформационные проводники человека не всегда в состоянии провести через себя этот поток и в теле человека автоматически включаются энергоблокираторы, которые не дают разрушиться мозгу от возникших перегрузок. Стоит довериться своей интуиции, дабы не пострадать в последствии.
Можно просто посещать эти места, результат будет обязательно, Вы получите опыт переживания своих личных ситуаций и разрешение их на тонких планах, но если сделать это осознанно, успокоить ум, сделать практику раскрытия сердца – толку будет гораздо больше.
Как работать в местах Силы – много разного можно делать – учиться, лечиться, напитываться, мириться, воевать! Но натворить сразу всего и много вряд ли получится. Работа в местах Силы непроста, многослойна, а иногда и небезопасна. Многое зависит от подготовленности человека, ну и специфика места тоже занимает не последнее место в постановке задач.
Кому интересно – комментируйте, с удовольствием проведу ознакомительную экскурсию и практику в Киевских местах Силы.
Дальше буду стараться выкладывать материал по конкретным местам.
Продолжение обязательно будет…

Приглашаем, Ваш путь с нами обернется – Белой Дорогой!
Елена Pronchita Зимина, основательница ШКОЛЫ ЕСТЕСТВЕННОГО ВЕДОВСТВА «БЕЛАЯ ДОРОГА»

Поделиться: