Знакомство с Рунами

Руны

Давайте знакомиться, меня зовут Елена, мой ник в сети Pronchita
Сегодня хочу поговорить про руны. Как они пришли в мою жизнь, что это такое для меня и как я вижу и чувствую рунические энергии.

С рунами я познакомилась давно, больше 20 лет тому назад. Я тогда уже вполне освоила Таро, пришло чувствование разных оттенков энергий, работа со стихийными энергиями стала получаться очень хорошо. Такое состояние драйва и кайфа!

У моего хорошего друга был набор рун, он очень гордился ими, объяснял, что руны – это мужество и стойкость, мужской инструмент. Но нельзя же женщине такое говорить – я туда сразу воткнулась и понеслось!

В вообще должна со всей ответственность заявить, если человек имеет способности к мантике, то в принципе он будет гадать на всем – хоть на Таро, хоть на бобах, хоть на кофейной гуще.
Руны я как-то сначала больше почувствовала, и, исходя из интуитивных догадок и ощущений, начала с ними работать. Потом, когда уже появилось много литературы по рунам, я находила у разных авторов подтверждение моего метода. Просто берите и начинайте беседовать, слушать руны. И вы обязательно получите отклик. Тихий шепот, ощущение тепла, у каждого свои индивидуальные ощущения.

И, собственно, руны указали мне путь изучения любой мантическо-магической системы – через Поток, через вхождение в канал отдельной руны. Когда я стала вести курс по Таро, то тоже использовала метод подачи материала через Поток. Эффект потрясающий!
Совершенно невероятным было открытие магии рун. Руны очень действенный магический инструмент, но об этом как-нибудь в другой раз.

Руны в гадании очень лаконичны и конкретны, если Таро дает то, что я называю «рюшечки», то руны отвечают просто и ясно. Надо конечно уметь прочитать ответ.
Вот такой вот непростой и очень мощный инструмент сохранился с древних времен.
Руны Северной традиции – наиболее сохранившиеся из всех. Это вполне объяснимо – руны славянские писали на бересте, а северные – на камне. Поэтому аутентичность рун северных вызывает больше доверия. Но это история, а есть наша интуиция. Слушайте себя – все ответы в нас!

Костяные руны

Поделиться: