Бунт планеты Земля!

Бунт планеты

Мы, «земляне», находимся в иллюзии, что климат и изменения на планете Земля происходят отдельно от наших деяний!!!
УВЫ! Мы являемся главными нарушителями законов природы:

«Землетрясения и наводнения, засухи и опустынивание — планета явно бунтует! Необходимо в корне изменить образ мышления. Маленькие шаги уже не помогут, после деструктивных действий целых поколений нужно предпринимать масштабные меры. Земля призывает людей действовать сообща, решительно и мудро. Она призывает людей, которые снова смогут читать великую книгу Природы и действовать соответствующим образом, чтобы в условиях всех климатических зон были созданы модели сотрудничества с Природой. Водные ландшафты, лесовозобновление, ренатурализация нарушенных экосистем и находящихся под угрозой территорий — наглядный пример эффективности природосообразного земледелия.

Сейчас ещё не поздно, собравшись всем вместе, создать рай на Земле, как это было задумано изначально, превратить нашу планету в цветущий сад. Экологические знания по ренатурализации Земли являются ключевыми для сохранения мира и гарантии выживания.

Во всём мире люди хотят принимать участие в ренатурализации ландшафтов. В одной только России (Украине) существуют тысячи поселений, миллионы «городских беженцев» возвращаются назад, к земле. По всему миру есть фермеры, которые хотят вести хозяйство природосообразными методами, крупные землевладельцы, которые отдают свою землю на ренатурализацию, деревни мира, общины и целые регионы, которые имеют устойчивые хозяйства, отделяются от промышленности и хотят сами производить продукты питания и энергию, жители больших городов и даже трущоб, которые выращивают для себя продукты питания городских садах, на балконах и стенах домов. В странах третьего мира люди защищают леса, обнимая деревья, чтобы их не срубили. Я уверен в том, что миллионы людей готовы сойти с пути модернизации и индустриализации, ухаживая за Землёй, как за собственным садом, т.е. став на ней садовниками.»

© Зепп Хольцер «Пустыня или Рай»

Поделиться: