Мой опыт в женской гимнастике

С женской славянской гимнастикой япознакомилась два года назад. После того, как начала её практиковать – жизнь моя круто изменилась во всех сферах, ушла с нелюбимой работы, стала раскрываться как женщина, ощущать себя Женщиной! Меня окружают вниманием мужчины, которые хотят поухаживать, помочь, позаботиться, они стали видеть во мне истинную Женщину – и это так здорово! Забыла о «женских» болячках, изменился взгляд на интимные отношения – вы начинаете понимать и ощущать истинное духовное значение интимных отношений, и конечно же это замечает ваш любимый, ваши отношения становятся глубокими и проникновенными, приходит большее взаимопонимание.

Эта практика была воссоздана Геннадием Адамовичем — потомком польских шляхтичей, наследником секретов славянской борьбы и народного целительства Белоруссии, преподавателем Белорусского государственного педагогического университета, собрана по крупицам из рассказов студенток его ВУЗа, услышанных от бабушек, прабабушек. Оказалось, что существуют такие упражнения, с помощью которых представительницы прекрасной половины человечества и здоровье свое женское сохраняют, и мужчин очаровывают. И …ох и древняя оказалась та традиция! Главное, результативная, и потому бережно хранимая, передаваемая по женской линии и тщательно скрываемая.
Эти упражнения пробуждаю РОДовую память про женские традиции, верования, тайные знания. Особое положение тела во время упражнений даёт возможность прямого подключения к энергии земли, что очень важно именно для Женщин. По этой причине мужчинам (чтоб не получить большую порцию женственности)), когда женщина выполняет эту гимнастику, нежелательно находится поблизости – уж очень сильное женское поле энергетическое образуется!

Каждое упражнение отвечает за определённую сферу жизни: здоровье, дети, взаимоотношения, деньги, рост и развитие, поиск пары, рождение желанного ребёнка и т.д. Можно выполнять конкретно какое-то упражнение, в зависимости от вашего запроса, а можно делать весь комплекс, влияя на все спектры вашего жизненного пути…

Своё видение этой практики вам, милые женщины, предлагает моя очень хорошая подруга, замечательная и мудрая женщина, счастливая жена и мама – Ливада (Наталья Трофимова)!

Приглашаем посетить семинары по женской гимнастике ЖИВА в Симферополе (3 августа), Севастополе (4 августа) и Херсоне (11 августа): http://vk.com/marafon_djiva_yug_ua

Приглашаем всех прикоснуться к древним знаниям наших предков для раскрытия в себе Женщины для вас лично, ваших любимых и ваших близких – ведь истинная Женщина творит истинную гармонию и пространство Любви вокруг себя!

Автор заметки: Ладомира Кравец — организатор семинаров по женской гимнастике ЖИВА
в Симферополе и Севастополе +38(066) 201 47 90, ladomira@email.ua