Уникальные «коды доступа» к истинному женскому счастью

Или как управлять собственной судьбой легко и непринуждённо?

Статья адресована прекрасным женщинам!

Меня зовут Наталия. Мне 32 года. Большую часть своей девичьей жизни я изо всех сил стремилась быть независимой и самостоятельной. Строила карьеру, отстаивала права женщин доступными мне способами, боролась со своими хроническими женскими заболеваниями, а также с сильной половиной мира сего за место под солнцем. Была одинокой, несчастной и весьма разочарованной во всех мужчинах. Ко всему, ещё не понимала, в чём причина моих несчастий?

Несколько лет назад моя жизнь приобрела качественно новый виток, которому сопутствовала цепочка интересных внутренних и внешних изменений, позволивших мне соприкоснуться с истинным женским счастьем. Я стала вегетарианкой (год на сыроедении), любимой и любящей женой (вышла ЗАмуж), мамой рождённого дома сына (первенца) и хозяйкой своего родового поместья (дом, окружённый лесом). Всё это произошло в одночасье и сейчас, оглядываясь на свой жизненный опыт, я могу отметить, что именно влияет на меня и мою женскую судьбу, благодаря чему я могу так легко и непринуждённо проходить все жизненные испытания. Этими уникальными «кодами доступа» к истинному женскому счастью я хотела бы поделиться с вами, милые женщины.

Смирение

— одно из основных жизненно необходимых качеств, которое стоит учиться развивать каждой женщине, чтобы судьба была к ней благосклонна. Мне пришлось много бунтовать против себя и окружающих, пока я не поняла, что всё в моей жизни заслужено мной и воздается мне по поступкам моим в отношении других людей. И после осознания пришло смирение, что то, как есть сейчас у меня, изменить невозможно, с ним можно только смириться. То есть быть в согласии с-миром и самой собой. И сразу после этого осознания приходит …

Приятие

себя со своими привычками и характером, своими достоинствами и недостатками, своим жизненным положением и статусом. В результате приятия себя появляется желание отпустить контроль над ситуацией, позволить всему быть, как положено по судьбе, а другим людям позволяешь оставаться быть такими, какими они должны быть. Допускаешь себе и другим право на ошибки и прощение. Приятие – это чёткое понимание своего положения под солнцем. Кто Я? Зачем здесь? Куда иду? – вопросы, которые помогают раскрываться приятию ко всему. На уровне приятия я осознаю полноту ответственности за собственную жизнь и всё, что в ней происходит. И начинает расти …

Доверие

к миру, людям, отношениям. Я начала больше доверять другим людям, особенно моим родным и близким, поступать в жизни так, как они считают нужным. Чётко определила свои женские обязанности (жены и матери), а всё что в них не входит – доверила мужские обязанности мужу (заботу об обеспечении семьи всем необходимым, защиту и духовное развитие). Сыну уделяю столько внимания и заботы, сколько ему необходимо, изо всех сил стараюсь не навязывать ему своё мнение и женское виденье! С родными и близкими поддерживаю тёплые дружественные взаимоотношения, стараюсь не ссориться, а искать пути решения конфликта. Благодаря приятию пришло целостное понимание и восприятие всего живого мира – все живые существа связаны между собой невидимыми нитями взаимоотношений. И если кому-то я делаю больно, причиняю вред, то буду внутри чувствовать страдания, потому, как я часть ЦЕЛОГО, неотделимая, не имеющая возможности существовать отдельно. И приходит понимание понятия …

Служение

людям, миру, Высшим Силам. Служение – это покорное подчинение воле свыше. Когда ты знаешь, чем именно можешь помогать другим, чётко осознаешь и принимаешь свои обязанности (предназначение), смиренно выполняешь их. Я на первых порах не понимала причины своего одиночества и не принимала его. Была обижена на людей, что они меня не принимают по достоинству, особенно мужчины. Пройдя путь от смирения к служению я осознала всю жестокость своего отношения к миру, и осознала иллюзию своего одиночества. Я НИЧЕГО не ДАВАЛА миру будучи ЖЕНЩИНОЙ – изначально созданной для дарения и служения, самым светлым и нежным существом – заботу, любовь, ласку, внимание, нежность! Сейчас я испытываю каждый день и выражаю …

Благодарность

мужу, сыну, людям, БОГам за возможность ИЗМЕНИТЬСЯ к лучшему, за знания, которые мне приходят по судьбе. Благодарю мужа, за то, что дает каждый день мне возможность проявлять смирение, приятие, доверие, служение, с благодарностью принимаю все испытания, которые мне приходят в мою жизнь. И в таком смиренном служении рождается и развивается то самое сильное и открытое чувство …

Любовь

ко всем живым существам. С каждым днём моя любовь к близким и окружающим возрастает. Я стремлюсь каждый день делать что-то полезное для других, честно выполнять свои обязанности, просто желать другим счастья, мира, благополучия! От этого я становлюсь счастливой и жизнерадостной. Чего и вам желаю, милые женщины.

Плюс, мой особый секрет («код доступа») к качественным изменениям в моей жизни – это женская славянская гимнастика ЖИВА, которой я занимаюсь более двух лет. Она помогает развивать в себе смирение, приятие, доверие, служение, благодарность, любовь к близким и всему миру. Занимает по времени всего 2-3 минуты в день. Гимнастика состоит из 27ми положений, которые легко запомнить по видео курсу, снятому мной специально для самостоятельного выполнения в домашних (и любых других) условиях. Я провожу регулярно семинары в Киеве и других городах Украины по женской славянской гимнастике, знакомлю женщин с исцеляющей силой славянской живы (известна нам из восточных культур больше как прана, энергия ци, рейки).
Благодаря этой практике я осознала своё женское предназначение, исцелилась от части своих женских хронических заболеваний (болей в спине, молочницы, сонливости), стала более женственной и привлекательной для своего мужа, мягче, доброжелательнее в отношениях с сыном, наладила связь с мамой и близкими людьми. Захотелось раньше начинать свой день (просыпаюсь в 5-6ть утра) и больше одаривать своей заботой и любовью окружающих людей: научилась вкусно готовить сладости, восстановила практику вязания крючком и спицами, появился интерес к исключительно женской одежде (юбкам, платьям) и украшениям, осваиваю различные способы раскрытия женственности (делаю кукол, танцую, пою, шью, читаю вдохновляющие книги, слушаюсь мужа :).

Желаю Вам, милые женщины, истинного женского счастья, любви и лёгкой судьбы!
Ведущая женской славянской гимнастики ЖИВА — Ливада

Автор: Наталия Трофимова (Ливада)