Для чего женщине гимнастика?

Женщина очень тонко устроена. Она сильно чувствует и воспринимает всё происходящее в мире, в окружении. Часто так бывает, что женщина страдает от потрясений, которые приходят в её жизнь извне. Она теряет состояние защищённости. Чувствует себя потерянной и слабой, обессиленной.

Когда такое случается, женщина теряет внутреннее равновесие и покой — её основное состояние, из которого она общается и взаимодействует с миром. Потеря контакта с собой, милой и обаятельной, любящей, счастливой, для женщины это всё равно что заболеть.

В таком случае есть масса практик и способов, как вернуться в это комфортное состояние.

И одна из таких чудодейственных практик — это женская славянская гимнастика.

Она помогает женщине быстро восстанавливаться, наполняться жизненно необходимыми силами, получать желаемое.

Гимнастика дает возможность быстро вернуться в состояние умиротворения, благости, счастья.

Также, благодаря действию положений гимнастики, которые расслабляют и укрепляют тело женщины, можно сделать стройной свою фигуру. Сделать её привлекательной в первую очередь для собственных очей.

Женщины уникальны и оригинальны каждая в своем роде. И гимнастика гибкая, мягкая, плавная, текучая дает уникальный опыт каждой женщине, именно тот, что необходим исключительно ей.

Как это проявляется?

Если женщина хочет похудеть, то она может стать действительно стройной, изящной, привлекательной.
Если женщина хочет, поправиться, то она может стать действительно округлой, пышной, привлекательной.

Как такое может быть, что одна практика даёт разные результаты?

Женская гимнастика из 27 положений даёт состояние так необходимое женщине — душевного покоя, защищённости, благости, счастья.

Из этих состояний женщина черпает своё здоровье физическое и психическое, настроение, реализует свои сокровенные желания. Гимнастика просто настраивает, возвращает женщину в её первозданное и естественное состояние, которое порой теряется в ходе жизненных испытаний.

Я заметила, что когда в моей жизни появилась женская славянская гимнастика, я всё чаще стала применять её в повседневных ситуациях, для восстановления душевного покоя и накопления жизненных сил.

Я делаю гимнастику, когда:

  • устаю, для поднятия настроения и заряда бодростью

  • раздражена или расстроена чем-то, для уравновешивания своего внутреннего состояния

  • улетаю в мысли фантазии, чтобы «заземлиться», стать конкретнее и понятнее

  • мне что-то не удается, чего-то не понимаю, для устранения преград

  • не хватает смирения, приятия ситуации

  • чувствую необходимость помочь мужу, ребенку, окружению

  • хочу проявить себя наилучшим образом, стать вдохновительницей

  • … просто хочется принять то или иное положение, свойственное мне как женщине ;)

Я обращаюсь к гимнастике, каждый раз, когда теряю связь со своим внутренним миром, пространством любви, состоянием счастья.

Одно положение, два или все 27мь делаю?
Всё зависит от состояния.

Иногда достаточно просто параллельно своим обыденным делам выполнять пару-тройку положений в течении дня, чтобы жизнь текла в нужном русле.

А порой всю гимнастику делаю, повторяя снова и снова отдельные положения, пока не восстановится утраченное равновесие!

Я БЛАГОДАРНА женщинам, кто также практикует и занимается распространением женской славянской гимнастики любыми доступными им способами и подавая её под разными «соусами»! Потому что, современным женщинам она необходима, как воздух.

Моя жизнь стала изменяться в лучшую сторону очень интенсивно, когда я стала практиковать женскую славянскую гимнастику самостоятельно.

Особенно ярко это ощутил мой муж и одобряет мою заинтересованность женскими практиками, в частности гимнастикой.

Желаю и вам истинного женского счастья!
А также,…

Я хочу познакомить вас, милые женщины, с женской славянской гимнастикой ЖИВА, которой занимаюсь с 2010 года. Ближайший семинар по этой практике я провожу в Киеве 24 февраля! Рада буду поделиться частичкой своего счастливого женского опыта, который тесно связан с женской гимнастикой. До встречи! Всех БЛАГ!

Автор Ливада, ведущая женской славянской гимнастики ЖИВА, любящая жена и мама.

На занятиях и семинарах я подробно рассказываю о ЖИВЕ и показываю все ее положения. Для проведения семинара в вашем городе — станьте организатором и сообщите мне об этом: om.livada@gmail.com 050 241 7891

Источник