На пути к исцелению

Основная идея ИСЦЕЛЕНИЯ — это восстановление в теле его первостепенной ЦЕЛОСНОСТИ и УПОРЯДОЧЕННОСТИ, СЛАЖЕННОСТИ и ДЕЙСТВЕННОСТИ. Как это возможно и для чего это необходимо делать? И что такое висцеральная хиропрактика?

В давние времена на Руси были Целители.

Вскоре их же (а может и других подобных) стали называть Знахарями.

Ближе к нашему современному времени это Лекари.

А уже современное общество породило Врачей.

Вот такая интересная эволюция или цепочка, уводящая современного человека от истины.

А истина, как всегда, остается рядом. Истина заключается в том, что НЕТ БОЛЕЗНЕЙ.

Есть неполноценность, нарушения НОРМЫ (равновесного состояния, т.е. Здоровья). И эти нарушения стоит УСТРАНЯТЬ, а не ампутировать.

Но современная медицина иначе видит Человека.

Это объект наЖИВЫ. А потому за определенную плату Врачи (от слова ВРАТЬ) ОТСЕКАЮТ все лишнее(!) в человеке и инородное(!), что сами посчитают нужным, основываясь на архаические общепринятые заблуждения. При том, что сами БОЛЕЮТ теми же БОЛЕЗНЯМИ. Если ты себя не можешь исцелить от недуга, какое ты имеешь ПРАВО к другому прикасаться? И тут тоже ложь — пациенты якобы вверяют свою жизнь врачам. А на самом деле несут сами ответственность за свои решения (часто пагубные и необратимые!).

Сегодня хирургия и медицина в целом (а также фармакология) — это высокооплачиваемый бизнесс. И не удивительно.

Ведь людей никто не просвещает в отношении собственного Здоровья=Целостности.

Подменяют термины — недуг=болезнь, неполноценный=больной ...

В мед вузах целенаправленно готовят БИЗНЕСМЕНОВ, а не Целителей — это надо ПОНЯТЬ раз и навсегда, если вы намерены узнать правду о природе Человека. Тот кто исцеляет — он делает это из чистоты помыслов, дабы обучить вас, чтобы этого не повторялось впредь. Тот, кто лечит и врачует, заинтересован в вашей постоянной болезненности и неисправимости. Ясное дело почему)

Истинные знания, как правило, добываются вне стен лабораторий и кабинетов.

Такие знания получил от русских старообрядцев Александр Тимофеевич Огулов — президент некоммерческой организации «Ассоциация висцеральной хиропрактики», генеральный директор Учебно-оздоровительного центра «Предтеча», действительный член международной Европейской Академии Естественных наук (Ганновер. Германия), академик Российской Академии Мануалогии, член президиума народных целителей России, доктор народной медицины, профессор. Образование высшее спортивное и среднемедицинское.

Вот все его регалии и не без основания!

Его методика, названная ВИСЦЕРАЛЬНАЯ ХИРОПРАКТИКА (глубокий массаж внутренних органов, в частности живота), помогла исцелить тысячи людей от различных недугов, начиная с самых распространенных — дисбактериоз и простуды, заканчивая неизлечимыми — раковыми опухолями и диабетами.

Целостный подход к Человеку, который Огулов применяет в своей практике, настолько прост для понимания и естественен, что нет ни капли сомнения в его действенности.

Сняты несколько видео-лекций и пару практических занятий этой практики. Всего лишь просмотрев их можно заняться само исцелением — а за это вас врачи по головке не погладят :)

Если же вы предпочитаете довериться компетентному человеку — то надо искать целителя, который владеет висцеральной хиропрактикой по методу доктора Огулова на сайте профессиональной ассоциации висцеральных терапевтов visceral.ru/visceral/ — связываться с его учениками в регионах и странах. Или с ним лично predtechy.ru/ — официальный сайт учебно-оздоровительного центра «Предтеча».

Я же не имею сейчас такой возможности. Зато есть любопытство и смелость сделать все самостоятельно для обретения личного опыта в сфере целительства.

И вот уже более двух недель я провожу себе, мужу и сыну трех лет отроду глубинный массаж живота, а также мануальный массаж всего тела.

Мы также проводим ряд параллельных чисток от паразитов и грибков (плесени).

Проводим тщательный перепросмотр представлений и верований в отношении здоровья и заболеваний. И определили для себя следующее:

1. Нет БОЛЕЗНЕЙ, о которых поют нам дифирамбы со всех сторон «пострадавшие» и «заинтересованные» в таком положении вещей. Есть ОДНО СОСТОЯНИЕ — РАССТРОЙСТВО нормальной деятельности тела и сознания. А РАССТРОЙСТВО не лечится, а УСТРАНЯЕТСЯ последовательными манипуляциями в теле (в частности на ЖИВОте). С таким подходом все гораздо яснее воспринимается и легче переносится. Чем если думать, что ты БОЛЕН и обязательно поэтому УМРЕШЬ!

2. Каждый человек ОБЯЗАН владеть способами и методами само исцеления и применять их своевременно!!! А в идеале, не допускать собственного расстройства — проводить регулярную паразитарную, грибковую и стрессовую профилактику. Вести в целом здоровый образ жизни. Потому, как все, что нас отравляет и разлагает в результате приводит нас к преждевременному «уходу в мир иной».

А вы знаете, что действительная продолжительность биологической человеческой жизни равна 144 годам! Кто сегодня столько живет?

3. В здоровом теле — здоровый дух. Это факт. Пока тело ИСТОЩЕНО и снедаемо паразитами, говорить о здравомыслии и чистоте помыслов = значит ЛИЦЕМЕРИТЬ! А потому, для начала надо вернуть своему телу здоровье и целостность, а потом строить «светлое будущее».

А.Т. Огулов занимается не только терапией, а и просветительством в наш век массового невежества и слабоумия! И низкий поклон ему за это. Имея эти знания с рождения, мы бы горя не знали!

Благодаря доктору Огулову и его знаниям и практике сейчас любой мало-мальски решительный человек может реально пойти по пути исцеления и помочь взойти на него своим родным и близким. Этот путь не требует столько средств и жертв, сколько требует современная медицина. Этот путь требует терпения, настойчивости, упорства, решительности, доверия и искреннего любопытства к своей человеческой природе.

Раз освоив метод висцеральной хиропрактики, его уже никогда не забудешь. А наоборот, введешь в свою обыденную жизнь, как необходимую составляющую для поддержания равновесия в теле и сознании.

Не навреди! Заповедь не для современных ВРАЧей. Зато вполне естественна для людей владеющих висцеральной хиропрактикой.

Я не прощаюсь на этой практике с вами. А наоборот, начинаю знакомить вас с новой альтернативной вселенной под названием ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ.

Еще ряд заметок, посвященных теме чисток и питания последуют в продолжение и подтверждение этой практике. Чтобы ЦЕЛОСНОСТЬ картины мира для вас начала проявляться благодаря таким простым и очевидным истинам, которые мы не замечаем по причине своей «надуманной» занятости и важности.

Чтож. Читайте, смотрите и знакомьтесь с тем, что вас направит на возможный путь ИСЦЕЛЕНИЯ.

Прокомментировать эту заметку можно также на форуме: interesnyimir.com/forum/viewforum.php?id=12

Автор: Наталия Трофимова (Ливада)

144 года — это всего лишь один круг жизни «по-старому». Говорят, что люди могли жить и несколько кругов жизни.

«В здоровом теле — Здоровый Дух» (с) народ