2012 - конец света или тьмы?

Вот он наступил долгожданный и апокалиптический 2012 год. И что мы имеем?
Кто на что надеялся и что ожидал, тот на то и напоролся? Так вроде обстоят дела.
Или стоит ещё чуток подождать до общеизвестной и таинственной (очередной конечной) даты 21 декабря 2012 года. И что тогда?

апокалипсис

Можно предположить несколько вариантов развития дальнейшей ситуации.

Вот, например, такие тяжкие варианты:
— Наступит очередной экономический кризис, который заставит всех ЕЩЕ БОЛЬШЕ (куда уж!) затянуть пояски потуже.
— Отключат на всей планет электропитание — наступит мгновенный коллапс в городах.
— Как следствие вышеизложенного наступит период жестких мародерств, голодовок, эпидемий и пандемий, убийств и прочего ужаса.
— Все «цивилизованное» население планеты проиндексируют чипами и окончательно монополизируют над всем контроль.
— Достигнут апогея генные мутации, уродства, смертность, вырождение, а также климатические изменения планеты: тайфуны, бураны, ураганы, цунами, разломы, расколы, землетрясения, и прочее.
— Прилетят инопланетяне и всех поубивают :) — это самое невероятное, ужасное и безперспективное…

Теперь немного из оптимистичного:
— «Продвинутые» люди достигнут того самого критического числа — квадратного корня из 1% всего населения планеты Земля — и все просветлятся в мгновение. Невероятно, но факт))
— Возможно, как приятное следствие первого, возникнет «мощная волна» переселения людей из городов в пригород и отдаленные территории, для более естественной жизни в согласии с природой.
— Нас всех «спасут» все те же инопланетяне :) правда не понятно от чего и для чего?

Печально вышло.
Негативных явлений видится как-то больше. Может к тому оно все идет?

Нет.
Скорее к тому нас, людей, подводят, чтобы мы вовремя спохватились и взяли все (а именно ответственность за собственные жизни и свой мир!) в свои руки.
Сейчас очень удачное и благоприятное время для подведения итогов и принятия ПРАВИЛЬНЫХ решений во всех сферах жизни: материальной, душевной и духовной.
Ни для кого уже не секрет, что такого обилия разноплановой информации по развитию и совершенствованию уже тысячелетия не видали и не слыхали. И все абсолютно доступно.
Только успевай выхватить СВОЕ!!!
А свое можно определить очень просто: СВЕТЛОЕ или ТЕМНОЕ.

ТЕМНОЕ — Что ведет к разрушению и уничтожению себя и окружения.
Эго (линость, ум) управляет всем темным.

СВЕТЛОЕ — Что сподвигает расти, изменяться и созидать себя и свой мир.
Дух (душа) влечёт к свету!
Вот так просто.

Наш мир всегда был дуален — такой огромный маятник.

И сейчас он вовсю раскачался. А все что посредине, это только сбивает с толку неопытных и несмышленых.
Потому, если вы определились уже со стороной, то верно ее держитесь.
Потому, как чем откровеннее и правдивее вы будете перед самими собой, тем легче вам будет понять и принять сложившиеся условия существования человечества.

По-сути, и Темные и Светлые, одинаково нужны были Всегда и Во Все Века.

Методы и способы у них разные. И пути разные. Но дело делают и те и те ПРАВОЕ.
Они учат нас, людей, жить и проходить нужные нам УРОКИ, ИСПЫТАНИЯ, получать уникальный жизненный опыт.
А потому, будет ли в 2012 году конец света или тьмы — зависит сейчас от каждого конкретного человека. И будет ли конец в-принципе, и что считать за КОНЕЦ! — на эту тему еще можно подобрать много вариантов.

В любом случае, тема 2012 хороша для глубинного индивидуального размышления и думания. В результате которого должны появиться КОНКРЕТНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ выводы.
Думайте, решайте определяйтесь.
Как-бы там ни было, а этот год действительно для многих людей на планете Земля может стать значимым в их жизни, определяющим и решающим.

Дерзайте!

Автор: Наталия Трофимова (Ливада)

Поделиться:
Думаю, что люди стараются всеми силами, чтобы не сорваться в пропасть — каждый в отдельности и все вместе. Но это неизбежно.

Вопрос в том — КОГДА.

С одной стороны, «просветление» грядет — и подтверждение тому, люди, которые занялись собой в хорошем смысле.

А с другой, слишком много уже сделано такого… ого-го…

Посмотрим. Помирать собирайся, а поле засевай.
АзъЕсмь АзъЕсмь # Ответить
Бог не выдасть — свинья не съест. :)
Бог не выдаст, если свинью не съешь ))
feniks feniks # Ответить
Все события, происходящие сейчас на земле: землетрясения, катастрофы, наводнения, ураганы и т.д., вокруг которых сеется паника — это факты, подтверждающие, что сейчас мы наблюдаем процесс реструктуризации комплекса геофизических полей планеты. Это выражается в экстремальных температурных режимах, образовании множества всевозможных природных аномалий и атмосферных явлений, связанных с турбулентностью (торнадо и ураганы), сейсмической и вулканической активностью. Я могу дополнить картину аномальных природных явлений подборкой, взятой из различных информационных источников apocalypse.aires.spb.ru/sitemap.html — раздел — материалы/ключевые события. Хорошая новость – это не конец, а закономерный процесс, о котором писал Иоанн Богослов как об Апокалипсисе -«Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела…» — apocalypse.aires.spb.ru/transformaciya/267-sintez-resultata-angela-1-cerkvi.html. После завершения процесса планетарной геофизической реструктуризации (Апокалипсиса) мы будем жить в совершенно новом Мире. Так что, это не конец света для всех живущих на Земле, а начало новой жизни – с более ровным климатом, с новыми возможностями и тенденциями для всех жителей планеты.
«Конец света», а точнее «Конец тьмы» уже наступил и давно. И выражается это в открытом доступе к информации. Конечно, много лишнего и много мусора, но тот, кто внутренне хочет идти к Свету, создавать, тот выберет нужное.

А остальных тянуть никто не будет — Свободу Воли никто не отменял.
Что-бы не происходило — это необходимо всем на планете Земля. Это как большой спектакль, где планета — это сцена, и ее декорации сменяются в соответствии сюжету (божественному задуму!), а люди — это актеры, которые добровольно пишут себе свой собственный сценарий и могут менять роли, по желанию, но тоже в соответствии с основной сюжетной линией!
Так что, те, кто захотел что-то менять в своей жизни, уже изменили все к лучшему. Кто держится за старое и ненужное — чтож, придется уйти со сцены.