история из жизни

…Однажды случилось так… надежные друзья увели бизнес, долги резко возросли, семья, вздыхая, взяла меня на обеспечение, отношения затрещали по швам… Я впал в глубокую депрессию.
К тому моменту я считал себя разносторонним и продвинутым человеком: Много читал, искал встреч, знакомился с разными людьми… Проходил массу различных тренингов, семинаров, мастер-классов – и хочу сказать Вам вот что!
Очень большое количество тренеров, гуру и полугурков, коучей и наставников понятия не имеют о чем говорят и чему «учат», они где-то, может, читали, или слышали, или просто у кого то передрали тренинг и тиражируют его, тем самым не принося пользы, а только еще больше травмируя людей, при этом преследуя только одну цель – срубить по больше бабла!
Очень не просто среди такого количества супер-бизнес коучей найти тренеров, которые в действительности знают, могут и помогают!
В этот непростой период моей жизни я неожиданно познакомился с необычными людьми. О них я хочу вам рассказать.
Константин и Юлия Чангмайские
Это люди которые много путешествовали по миру: жили и учились в различных ашрамах Индии, встречались с монахами Тибета и смотрелись в наполненные мудростью и состраданием глаза Далай Ламы, изучали буддизм в монастырях Тайланда, учились древнему искусству Традиционного Тайского массажа на севере Тайланда, Искусству Целительства в Индии. Будучи людьми разносторонними и творческими, они практикуют Целодинамический подход к жизни и всем событиям, происходящим в этой жизни. Их тезис: Во вселенной все целостно, все взаимосвязано и динамично, меняя часть (в ситуациях, в психике, в отношениях) – ты меняешь целое, и в этом целом нет лишнего, есть лишь незрелое, ждущее трансформации.
Как правило причина неудач очень конкретна. Если найти «корни» и «вылечить», жизнь меняет сценарий.
Этот тезис отражается и в их тренингах и в индивидуальных сессиях.
После моей встречи с Константином и Юлией, я не только получил много ответов на давно мучающие вопросы, но и развернулся лицом к удаче, сформировал — конкретные, пошаговые действия, для решения важных вопросов моей жизни!
Сформировал новое, глубинное понимание себя, своего места в процессах, что происходят вокруг меня: что, зачем и почему. А также много, много другого, о чем раньше даже подумать не мог!
И жизнь не замедлила развернуться мне навстречу. Я как будто поймал волну. И покатило…
Так что их методы проверил на себе лично! Работают на 100 %, а потому не могу молчать!
Больше информации здесь — www.kuenergy.narod.ru

Я искренне хочу помочь Вам. Если интересно –пишите мне koy4@ukr.net


Поделиться: