С новым 2011годом!

Пока куранты бьют 12ть!
Новогодняя ночь волшебна! С этим врядли поспоришь)
Может кто-то не признает этот праздник по каким-либо соображениям. Но его чудодейственную силу, думаю, многие испытали на себе. Желания, загаданные в полночь – СБЫВАЮТСЯ! Не буду вдаваться в размышления, почему так происходит. Лучше задам извечный банальный вопрос, дабы не терять времени попусту.

Чего же себе такого-эдакого пожелать пока куранты бьют 12ть!?
Вот бы успеть все сразу и чтоб точно так, как хочется))

Сначала, расскажу вам одну историю про себя ту, которая так страстно «чего-то» желала в канун нового 2009 года, и немного про ту, которая спустя два года это все теперь имеет)

Квартира на втором этаже в центре Киева. Канун нового года. За праздничным столом собрались четверо взрослых человек и один еще не рожденный человечек...

Я была в тот момент на шестом месяце беременности. Меня зовут Ливада. Я, с мужем, Рамиром, и своими родителями, готовилась «провожать старый год». Тогда еще мы жили с моими родителями. И я заготовила заранее для себя желание на листике бумаги, которое произнесу в ночь с 31 на первое января, что у меня ЕСТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ и мы с нашим ПЕРВЕНЦЕМ живем уже в нем! Я записала его именно в форме НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ, как рекомендуют многие психологи.

Начали бить куранты. Я достала свой листик и прочла начертанное с таким чувством, словно я уже в своем доме с мужем и рожденным здоровым младенцем. Ощущение «мурашек по коже» пронеслось в теле.

И все)) Вот такая короткая новогодняя история двухлетней давности.

Именно сейчас я пишу эту заметку из своего будущего))

За окном новогодняя метель. Все интенсивно погружается в белый цвет. Чистый и яркий. Там за окном -3. А дома печка потрескивает сухими дровами, излучая блаженное тепло. Сын спит. А муж рядом работает на компьютере. Все как душенька желала!

И как я могла тогда знать, что отсутствие денег на покупку дома, автомобиля или влиятельных друзей, никак мне не помешает достичь желаемого всего-то за каких-то ТРИ МЕСЯЦА после нового года!?? Будучи на ШЕСТОМ месяце беременности!

Во истину, «пути Божьи не исповедимы!» Сейчас я могу назвать это ЧУДОМ или ВОЛШЕБСТВОМ. Не важно как теперь это называть. Главное что это РАБОТАЕТ!! Стоит поверить и отдаться моменту, как бы абсурдно это не звучало)

Так что вам все карты в руки!! Желайте и получайте по «вере вашей!»

Мой совет – желайте ИСКРЕННЕ того, к чему душа лежит. В таком случае ЭТО СБУДЕТСЯ абсолютно точно!

Всех благ вам в настоящем!
Со мной и моей семьей можете познакомиться ЗДЕСЬ

Автор: Наталия Трофимова (Ливада)