Возвращение домой блудного попугая))

И вот мы снова дома)) Мы — это Радомир и я, мама Ливада.

Наш визит в Киев (по делам) затянулся настолько, что я уже начала маяться от бесполезности и бесцельности бытия)) Начала зарождаться моральная хандра.

Почти месяц мы были вынужденно заточены в квартирном мире. И я скажу, что это дело — быть в городе ДОЛГО — теперь для меня не из легких. Во первых, очень утомляет среда — постоянный шум, масса «вредных запахов», и просто невероятная сухость воздуха, наэлектризованного бытовой техникой и наличием синтетики (лакированный пол, линолеум, и прочее). Во-вторых, мы очень скучали за нашим папой Рамиром, который отлучился на две недели домой в Безиков стелить плитку на пол. Лишь короткая переписка по почте вдохновляла и укрепляла дух.

И не смотря на все «трудности», наш визит в столицу был, на мой взгляд, очень продуктивным. Главное, что мы повидались, как и намеревали, со своими самыми древними «предками» — с моей бабушкой Полиной 86 лет отроду и дедом Николаем 80 лет, а также бабушкой Рамира — Аксиньей, которой тоже лет и лет)) Мы хотели, чтобы наш сын смог установить связь с родом, познакомившись со своими прадедами. И это нам удалось — Радомир очень дружественно отнесся к прабабушкам и единственному прадеду! Кроме того, я лично многое узнала такого о своих предках и их времени, чего раньше никто не озвучивал.

Четыре поколения: самая старшая рода — прабабушка Полина 86 лет, далее — бабушка Галина 58 лет, мама Ливада 30 лет и сын Радомир 1 год 8 месяцев.

Вся новая информация оказала на меня неизгладимое впечатление и установился крепкий внутренний контакт и ощущение приятия себя в канале рода, как ценного элемента большого целого! Это очень важно для каждого человека — быть принятым в роду. Поддержка и родительское понимание — это огромная созидательная сила, которую многие недооценивают! Миритесь со своим родом. Познавайте его и наполняйтесь его живительной силой.

Рамир перенимает музыкальный опыт уходящей эпохи…

… и тут же передает его дальше))

Наш переезд на землю, сопровождался поддержкой со стороны всех наших предков: кто непосредственно помогал физически, а кто опосредованно — хорошими помыслами и напутствием. И отчасти, поэтому нам так «свободно» идти по выбранному пути. Бывает нам очень трудно, но препятствия преодолеваются, когда знаешь, что через тебя течет мощная сила, смывающая все негаразды на своем пути. Надеюсь, что и нашим детям будет так же легко проходить свой путь с доверием к родителям. Мы приложим к этому и свои силы.

Теперь про «блудного попугая», то есть про возвращение. Контраст быта и окружения откладывает свой отпечаток на психику.

Ребенок первый день дома спал почти четыре часа днем. А проснувшись не мог понять где он) А я уже второй день ощущаю головную боль и сильную усталость в теле. Чистка «ментала» идет полным ходом))

Хожу босиком утром в туалет по обледенелому снегу. Хорошо, что «клозет» мы соорудили метрах в 20-ти от дома — прогулка получается оздоровительной)) Правда зима в этом году началась очень «слезливо» — все время, почти, 0 на дворе(

Сижу у печи, глажу мурлыкающую разжиревшую кошку, в гордом одиночестве (пока папа ходит в гости с сыном) пишу очередную заметку в дневники… Все приходит постепенно в норму. «В гостях хорошо, а дома лучше!» — сказал «попугай», попивая кружку душистого чая и грея лапы у камина в кругу друзей и знакомых)) На носу очередной новый год и надо успеть написать намерения на год грядущий. Так что, приглашаю вас в гости. Пишите om.livada@gmail.com или звоните (кто знает наш номер)! Будем рады поделиться теплом дома и сердец.

Автор: Наталия Трофимова (Ливада)

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий