Вам еще не надоело болеть? Надоело? Тогда милости просим - на расстановки!

Хронические заболевания, плохое зрение, проблемы с опорно-двигательной системой, болезни внутренних органов, бесплодие, наследственные проблемы со здоровьем... Все наши болезни и недуги берут свое начало во внутренней системе человека, и тесно связаны со взаимоотношениями и проблемами в роду. Не нужно быть специалистом, чтобы понять: все вопросы со здоровьем возникают не на пустом месте и просто так никуда не деваются!

Расстановки — это метод краткосрочной семейной терапии. Метод является трансгенерационным, то есть позволяет работать с проблемами, уходящими своими корнями в глубокое прошлое рода. Это означает, что элементом исследования или изучения является не отдельный человек, а взаимосвязь, взаимоотношения двоих, троих людей (и больше).

Мы все включены во взаимосвязи, и нарушение в одном из звеньев взаимосвязи будет влиять на человека. Каждый человек принадлежит к определенному роду и несет через всю свою жизнь задачи, которые по тем или иным причинам не смогли прожить и реализовать предки в роду, члены родовой системы.

Приглашаем Вас принять участие в практическом семинаре, посвященном теме "Интеграционная расстановочная работа в травматической терапии". Ведущая семинара - широко известный специалист в области системных расстановок Фреда Айдманн (Германия).

На семинаре Вы сможете проработать свои личные проблемы со здоровьем, а также болезни членов своей семьи даже без их присутсвия!

Детали Вы можете получить тут:
+380 63 371 45 52, +380 67 291 85 85, Sadalmelik@voliacable.com


Поделиться: