Источник знаний

Читать или не читать? Слушать или не слушать? Общаться или не общаться? Задавать вопросы или не задавать вопросы? Вспоминать или не вспоминать? Думать или не думать?

Скажи какие книги ты читаешь, и я скажу кто ты. Чтение развивает мышление и учит человека работе со словом. Но не любое чтение. Любая книга является в той или иной степени источником информации. Информация может пробудить внутри нас стремление к совершенству, а может его погасить. Через книги в наш Внутренний Мир не должна проникать грязь. Нам нужна чистая, в прямом смысле слова, и полезная информация. Нам нужны подсказки. Ведь мы постоянно находимся в состоянии выбора.

Три года я готовился к написанию свое первой книги "Прозрение". Для того чтобы ее написать мне нужно было понять, что я живу не понимая себя и жизнь. Должна была произойти встреча, как с половиной, так и с Богом. К великой моей радости эти встречи произошли. Я стал вспоминать прошлое, чтобы понять настоящее и увидеть будущее. Моя Судьба стала раскрывать передо мной свои тайны.

Я не понимал сути любви, ибо был материальной средой сориентирован на формы, а не на содержание. Любви прекрасные моменты проявились в полной мере тогда, когда я решился на то, чтобы жить вместе с половиной. Сказать "люблю" порой легко, любить по-настоящему сложно. Оля, моя половина, помогла мне написать книгу "Как найти свою половину". Я не искал, она меня нашла. А может быть, мы друг друга нашли. Я благодарен Богу за прожитые с Олей годы. Я стал другим. Я понял и ощутил смыслы Бытия. Жизнь не игра. А мы не куклы.

Любовь имеет начало. Она возникает тогда, когда наш Внутренний Мир создает Бог. Любовь не имеет конца, ибо мы устремлены в вечность. Я хотел знать и хочу, как устроен человек не с материальной, а энергоинформационной точки зрения. Почему мы такие, а не другие? Почему мы оказались на Земле? Есть ли что-либо за пределами Вселенной? Написав вместе с Олей книгу "Тайны Судьбы человека" я понял, что представляет собой наше Сознание и где оно находится. Бог создал человека разумным, но не примитивным.

Абсолют, как информационный Источник, как источник знаний, находится за пределами нашей Вселенной и представляет собой другой уровень Бытия, другой уровень Сознания. Информацию о том, как устроен Внутренний Мир планетарного человека, мы черпали из этого источника, регулярно общаясь с Отцом. Отец - это первое лицо Абсолюта. Этот человек управляет данным информационным источником и несет личную ответственность за то, что в нем происходит и за то, что происходит внутри Вселенных и Галактик.

Если нас создавали для радости, любви и творчества, то почему появилось зло? Зло - это то, что разрушает любовь. Человек сам разрушает себя и свою любовь, когда забывает о Принципах и Законах Бытия, которые ему были даны Богом. Любовь превратили в игру, как и жизнь в целом. Мы не думаем о будущем. Мы порой вообще не думаем, а просто живем. Но мы не являемся травой или деревом. У нас есть Разум. Мы должны идти по пути развития и эволюции. Иначе нас не будет. В книге "Любовь и зло" вы найдете ответы на многие вопросы: и теоретические, и практические.

Я слышу постоянные жалобы о том, что наши книги сложно читать. С этим можно согласиться. Лентяям, которые не желают думать и работать над собой сложно читать наши книги. Ведь думать надо. Работать надо с информацией. Себя менять надо. А зачем? Для того чтобы выполнить задачу текущего воплощения. Зачем вас Бог послал на Землю? Задайте себе этот вопрос и постарайтесь на него найти ответ. Ведь так всю жизнь можно проспать. Пустая жизнь нам приносит одни лишь огорчения. Тоска поглощает радость. Мы покрываемся плесенью и быстро стареем.

Для личностей увлеченных практикой я бы посоветовал прочитать книгу "Поиск пути спасения. Метод звучащих цифр". Без вашего согласия Бог не может вам помочь. Он хочет, чтобы вы поверили в свои силы и стали уже сейчас меняться. Мы ничего не придумываем. Мы создавая книги черпаем информацию с других уровней Бытия и много кратно ее перепроверяем. У вас тоже есть такая возможность. Задайте Богу вопрос и получите на него ответ. Я учу слушателей задавать вопросы и получать на них вопросы. Качество ответа на вопрос зависит и от того, кто его задает и от того, кто на него отвечает. Вы же должны знать, с кем ведете беседу.

Человек имеет возможность общаться с Богом без всяких посредников. Напрямую. Так не отказывайтесь от этого общения. Научитесь слушать и слышать. А для этого сумейте привести в порядок свою интуицию. Интуиция помогает нам обрабатывать различные информационные потоки. Но в первую очередь те, которые к нам приходят с других уровней Бытия.

Мы не можем быть только теоретиками. Мы постоянно что-то делаем. Главное, чтобы ваши деяния в прошлом и настоящем для вас не являлись тайной за семью печатями. Книга "Ситуационный анализ и жизнь" наполнена необычными примерами, которые помогаю нам понять, что же происходит там, где находится наша Душа. Человек становится мудрым, приобретая новый опыт. Но этот опыт должен быть созидательным. Хватит воевать и явно, и тайно. Хватит пугать друг друга рукотворными катастрофами. Разрушая тела планеты, мы разрушаем самих себя.

Читать или не читать? Решать вам. Я не разбавляю информацию в своих книгах. В этом нет необходимости. Кому нужны пустые книги? Я писал и продолжаю писать свои книги в соавторстве со своей половиной, Богом и Иерархией Света. Им я выражаю особую благодарность за своевременные советы, помощь и поддержку.

Санне. www.sanne.org


Поделиться: